AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Notizzettel auf Delphi Programmieren! Aber wie ?

Notizzettel auf Delphi Programmieren! Aber wie ?

Ein Thema von Hondianer · begonnen am 17. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Rumpi

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Berlin
72 Beiträge
 
#11

Re: Notizzettel auf Delphi Programmieren! Aber wie ?

  Alt 11. Sep 2003, 20:45
Zitat von Tom:
Sagen wir mal so: Das Progrämmchen ist wohl eher ein NotePad-Clone als ein Notiz-Programm. Im Demo-Ordner von Delphi gibt es das auch. Beim Start wird unter W2k angezeigt:
Code:
---------------------------
notiz
---------------------------
''Meister Müller'' ist kein gültiger Komponentenname.
---------------------------
OK  
---------------------------
Sechs. Setzen.
Versuchs mal damit
Delphi-Quellcode:
var
  Form1 : TForm1;
  FName :string;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Neu1Click(Sender: TObject);
begin
  RichEdit1.Lines.Clear;
end;

procedure TForm1.ffnen1Click(Sender: TObject);
begin
  if OpenDialog1.Execute then
    RichEdit1.Lines.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
end;

procedure TForm1.Speichern1Click(Sender: TObject);
begin
  if SaveDialog1.Execute then
    RichEdit1.Lines.SaveToFile(SaveDialog1.FileName);
end;

procedure TForm1.Beenden1Click(Sender: TObject);
begin
  close;
end;

procedure TForm1.Fonteinstellen1Click(Sender: TObject);
begin
  if FontDialog1.Execute then
    RichEdit1.Font := FontDialog1.Font;
end;

procedure TForm1.About1Click(Sender: TObject);
begin
  ShowMessage('(C) 2003 by '+ Fname);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  FName := 'Meister Müller';
end;
mfg Rumpi
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom

Registriert seit: 7. Jan 2003
318 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#12

Re: Notizzettel auf Delphi Programmieren! Aber wie ?

  Alt 12. Sep 2003, 00:48
Zitat von Rumpi:
Versuchs mal damit
Du meinst nicht wirklich mich, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Rumpi

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Berlin
72 Beiträge
 
#13

Re: Notizzettel auf Delphi Programmieren! Aber wie ?

  Alt 12. Sep 2003, 06:14
Zitat von Tom:
Zitat von Rumpi:
Versuchs mal damit
Du meinst nicht wirklich mich, oder?
Nein du hast ja 6 setzen geschrieben.

mfg Rumpi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#14

Re: Notizzettel auf Delphi Programmieren! Aber wie ?

  Alt 12. Sep 2003, 06:26
Kannst dir auch mal den Notizzettel von Luckie angucken.

www.luckie-online.de -> NoteIt

Direktlink: http://www.luckie-online.de/downloads/noteit.zip


Nur is der für einen Newbie etwas schwer zuverstehen, da der NonVCL ist.
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GruppeCN
GruppeCN

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Münster
17 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Notizzettel auf Delphi Programmieren! Aber wie ?

  Alt 4. Jul 2004, 18:38
*hmpf* na ja, das Teil war in 5 Minuten geschrieben, mehr nich. Und ich dachte, es sollte auch ein Notepad Clone werden.. sry
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Notizzettel auf Delphi Programmieren! Aber wie ?

  Alt 4. Jul 2004, 18:46
nur damit ich auch mal meinen senf dazu abgelassen hab:
auf meiner page gibts auch nen notiz zettel proggi.. allerdings mit vcl
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
4. Jul 2004, 20:30
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Projekte" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Ist kein DP-Projekt
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz