AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TNTWare-Unicode-Ctrls und Delphi 2006

Ein Thema von rowkajjh · begonnen am 1. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2006
Antwort Antwort
rowkajjh

Registriert seit: 9. Jan 2006
38 Beiträge
 
#1

TNTWare-Unicode-Ctrls und Delphi 2006

  Alt 1. Apr 2006, 16:02
Hallo,

wahrscheinlich dumme Frage, aber wie instelliere ich denn die TntUnicodeControls in Delphi 2006? Beim öffnen der dpk-Datei bekomme ich nicht das normale Fenster, wo früher immer compile, install usw. stand.

Wie macht man das jetzt?

Danke und Tschau - Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
manfred_h

Registriert seit: 4. Nov 2005
Ort: Basel
442 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#2

Re: TNTWare-Unicode-Ctrls und Delphi 2006

  Alt 1. Apr 2006, 16:57
Zitat von rowkajjh:
Hallo,

wahrscheinlich dumme Frage, aber wie instelliere ich denn die TntUnicodeControls in Delphi 2006? Beim öffnen der dpk-Datei bekomme ich nicht das normale Fenster, wo früher immer compile, install usw. stand.

Wie macht man das jetzt?

Danke und Tschau - Robert
Hallo Robert

wenn Du das Verzeichniss anschaust \Packages\bds4 findest Du dort
die Version für 2006 zum installieren.

Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: TNTWare-Unicode-Ctrls und Delphi 2006

  Alt 1. Apr 2006, 17:22
Zitat von rowkajjh:
...bekomme ich nicht das normale Fenster, wo früher immer compile, install usw. stand. ...
Hai Robert,

das findest Du jetzt im Fenster der Projektverwaltung (pro_ver.jpg). Dort mit der rechten Maustaste auf das Package klicken (install.jpg).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
pro_ver_180.jpg   install_180.jpg  
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz