AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Kein quelltext aber trotzdem Hintergrundbild ändern...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein quelltext aber trotzdem Hintergrundbild ändern...

Ein Thema von daredd · begonnen am 3. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2006
Antwort Antwort
daredd

Registriert seit: 2. Apr 2006
433 Beiträge
 
#1

Kein quelltext aber trotzdem Hintergrundbild ändern...

  Alt 3. Apr 2006, 10:08
hallo an alle,
ich wollte euch mal fragen (die sich in programmierung auskennen) ob folgendes möglich ist:

ich habe ein besteimmtes programm mitleweile mit DeDe 3.5 dekopiliert und PE Explorer disassembliert.
(ich weiß aufjedenfall das das Programm mit Delphi 6 geschrieben wurde)

nun habe ich einen quelltex mit dem ich nichts anfangen kann (weil er als assambler vorliegt und ich nicht mal ahnung von der normalen delphisprache habe) und dann habe ich verschiedene .pas-Dateien
die ich mit Delphi 2005 öffnen kann.

Das sieht alles ungefair so aus (ist nur ein kleiner ausschnitt aus dem gesamten Programm):

Delphi-Quellcode:
{This file is generated by DeDe Ver 3.50.04 Copyright (c) 1999-2001 DaFixer}
Uses
  Printers in 'Printers.pas{TPrinterCanvas},
  ExtCtrls in 'ExtCtrls.pas{TShape},
  Dialogs in 'Dialogs.pas{TSaveDialog},
  DBLogDlg in 'DBLogDlg.pas{TLoginDialog},
  DBPWDlg in 'DBPWDlg.pas{TPasswordDialog},
  Gauges in 'Gauges.pas{TBltBitmap},
  FileCtrl in 'FileCtrl.pas{TSelectDirDlg},

... dann geht das immer so weitern

begin
{
00587430  55                    push    ebp
00587431  8BEC                  mov    ebp, esp
00587433  83C4F0                add    esp, -$10
00587436  B8706E5800            mov    eax, $00586E70

* Reference to: SysInit.Proc_00406EA0
|
0058743B  E860FAE7FF            call    00406EA0
00587440  B201                  mov    dl, $01

* Possible String Reference to: 'METAPATHIA_SHARED_MEMORY'
|
00587442  B8BC785800            mov    eax, $005878BC

* Reference to: Utils.Proc_00507BB4
|
00587447  E86807F8FF            call    00507BB4
0058744C  84C0                  test    al, al
0058744E  0F855A040000          jnz    005878AE

.... und so weiter. (der grüne quelltext war schon so nach dem ich ihn decopeliert habe)
Nun meine Frage kann ich ohne was zu ändern nur das Hintergrundbild des Hauptmenüs ändern??
Das heist ohne das ich was extra programmieren muss, weil ich habe probiert in der THauptmenü.pas
etwas zu ändern und dann das programm neu zu kompilieren, jeddoch macht es delphi nicht und zeigt nur fehler an.
Gibt es kein Programmchen womit man nur den Hintergrund ändern kann????

Vielen dank!!
  Mit Zitat antworten Zitat
HERMES

Registriert seit: 29. Nov 2004
142 Beiträge
 
#2

Re: Kein quelltext aber trotzdem Hintergrundbild ändern...

  Alt 3. Apr 2006, 12:24
ich glaube nicht, dass das wirklich unterstützenswert ist, aber ich würde mal bei den resourcen anfangen....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Kein quelltext aber trotzdem Hintergrundbild ändern...

  Alt 3. Apr 2006, 12:31
Ich glaube, der Bei Google suchenResource Hacker kann das.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
daredd

Registriert seit: 2. Apr 2006
433 Beiträge
 
#4

Re: Kein quelltext aber trotzdem Hintergrundbild ändern...

  Alt 3. Apr 2006, 13:12
Ej toll hat alles geklappt danke euch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz