AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mediaplayer - no mci-device open

Mediaplayer - no mci-device open

Ein Thema von lkj · begonnen am 18. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2003
Antwort Antwort
lkj

Registriert seit: 13. Jul 2003
6 Beiträge
 
#1

Mediaplayer - no mci-device open

  Alt 18. Jul 2003, 13:30
Ich habe ein problem mit dem Tmediaplayer - ich kriege immer die fehlermeldung "no mci-devie open" wenn er den befehl "mediaplyer.play" ausführen soll...
Ich verstehe das nicht, ich habe in meinem formular zwei mediaplayer, ich habe zum test alle einstellungen gleich gesetzt, ich habe in beiden playern die gleiche sounddatei geladen und an der gleichen stelle den play-befehl eingebaut... und bei einem von beiden kommt die NO MCI-Device-Meldung und bei dem anderen nicht... kann das sein??


ps: mit welchem befehl wechsel ich die zu spielende sounddatei?
  Mit Zitat antworten Zitat
lkj

Registriert seit: 13. Jul 2003
6 Beiträge
 
#2

Re: Mediaplayer - no mci-device open

  Alt 18. Jul 2003, 13:41
ps: kann mir wer sagen wie ich die lautstärke eines TMediaplayers verändern kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Mediaplayer - no mci-device open

  Alt 18. Jul 2003, 13:57
Moin lkj,

vielleicht solltest Du nicht für beide Mediaplayer die gleiche Datei nehmen.
Um eine andere Datei zu nehmen, würde ich mal vorschlagen Close aufzurufen, eine andere Datei zuzuweisen (muss ja schliesslich nicht im OI gemacht werden), und anschliessend wieder Open.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
TuXX

Registriert seit: 11. Jul 2003
Ort: LinuxLand
13 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Mediaplayer - no mci-device open

  Alt 18. Jul 2003, 14:29
Und wenns dann immernoch net geht häng mal den source mit ran,
dann kann man sich das ja mal angucken...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz