AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wird??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wird??

Ein Thema von romber · begonnen am 6. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Vjay

Registriert seit: 2. Dez 2003
Ort: Berlin/Eschede
481 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#21

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 10:49
Zitat von DevilsCamp:
Wenn ich das hier richtig verstanden habe, dann muss der Bentzer normalerweise SELBER auf den Button klicken.
Prüfe doch einfach, ob dein Fenster aktuell den Fokus besitzt, wenn auf den Button geklickt wurde. Wenn ja, dann wird der Code ausgeführt, ansonsten nicht...
Naund, dann setzt das andere Prog eben den Focus auf ihn, wo ist das Problem...?

*EDIT*

Aus diesem Kampf kann man nicht als Sieger hervorgehen, man kann es nur schwerer machen. Naja, bald haben wir ja TCPA etc., dann geht das zwar, aber zu welchem Preis
Wer später bremst ist eher tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 10:51
eine Prüfcode wie bei Ebay,
da wird eine Zahlenkombination als Bild (bitmap)
dargestellt.

Eingegben werden muß sie hingegen als Ziffernfolge.
Das Bitmap sollte von extern nicht so leicht zu analysieren sein.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 10:52
Zitat von Vjay:
Zitat von DevilsCamp:
Wenn ich das hier richtig verstanden habe, dann muss der Bentzer normalerweise SELBER auf den Button klicken.
Prüfe doch einfach, ob dein Fenster aktuell den Fokus besitzt, wenn auf den Button geklickt wurde. Wenn ja, dann wird der Code ausgeführt, ansonsten nicht...
Naund, dann setzt das andere Prog eben den Focus auf ihn, wo ist das Problem...?
Würdest du es mögen, wenn dein aktuelles Programm regelmäßig den Fokus verliert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Vjay

Registriert seit: 2. Dez 2003
Ort: Berlin/Eschede
481 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#24

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 10:55
Zitat von DevilsCamp:
Würdest du es mögen, wenn dein aktuelles Programm regelmäßig den Fokus verliert?
Sagen wir ein 2 Gigaherz Rechner mit aktueller Grafikkarte.
Lass uns mal überlegen, Focus setzen, Click, Focus zurückholen = 70 Millisekunden? Das siehst du kaum, und wenn doch sperre ich dir vorher noch deine GDI Refresh-Routine, somit wird garnichts gezeichnet während dieser Zeit.

Klaus sein Vorschlag ist gut, das Bild muss allerdings serverseitig erzeugt werden.
Die anderen Nutzer werden sich darüber sicherlich nicht freuen, aber da das Programm ansonsten wie beschrieben unbrauchbar ist, werden sie es wohl in kauf nehmen müßen.

Die einzige Chance ist irgendetwas serverseitig zu machen, denn der Client ist IMMER manipulierbar.
Wer später bremst ist eher tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#25

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 10:58
Wie bei den online games: Ein Bild mit Zahlen und Buchstaben erstellen die man dann in ein Editfeld eintragen muss.

Wenn übrigens, keine Hooks verwendet wurden sondern nur due normalen windows Befehle zum steuer des Programms (keybd_event usw) wirste mit ner Klage nicht durchkommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 10:58
Zitat von Vjay:
Zitat von DevilsCamp:
Würdest du es mögen, wenn dein aktuelles Programm regelmäßig den Fokus verliert?
Sagen wir ein 2 Gigaherz Rechner mit aktueller Grafikkarte.
Lass uns mal überlegen, Focus setzen, Click, Focus zurückholen = 70 Millisekunden? Das siehst du kaum, und wenn doch sperre ich dir vorher noch deine GDI Refresh-Routine, somit wird garnichts gezeichnet während dieser Zeit.
dann wäre noch ein eigener Button mut OnMouseEnter und OnMouseLeave

Oder wird OnMouseEnter durch SetCursorPos() ausgelöst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Vjay

Registriert seit: 2. Dez 2003
Ort: Berlin/Eschede
481 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#27

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 11:00
Devil wir können dieses Spiel bis zur Unendlichkeit treiben, du kannst nicht gewinnen.

Und wenn du mit irgendwelchen Funktionen sonstwas abfragst, ich bieg dir sie dir alle um
Wer später bremst ist eher tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 11:03
das mit Prüfcode war so gemeint wie brechi es beschrieben hat. Prüfcode in ein nicht maschienelesbarem Bild erzeugen, un den abfragen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 11:03
Zitat von Vjay:
Und wenn du mit irgendwelchen Funktionen sonstwas abfragst, ich bieg dir sie dir alle um
Und begibst dich immer mehr ins illegale...
  Mit Zitat antworten Zitat
Vjay

Registriert seit: 2. Dez 2003
Ort: Berlin/Eschede
481 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#30

Re: Verhindern, dass eigenes Programm von außen gesteuert wi

  Alt 7. Apr 2006, 11:06
Zitat von DevilsCamp:
Und begibst dich immer mehr ins illegale...
Selbst da widerspreche ich dir, denn entweder ist es legal oder illegal
Wer später bremst ist eher tot.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz