AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi indy ftp: OnWorkBegin => AWorkCount mit Int64 Parameter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

indy ftp: OnWorkBegin => AWorkCount mit Int64 Parameter

Ein Thema von Nogge · begonnen am 7. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2006
Antwort Antwort
Nogge

Registriert seit: 15. Jul 2004
336 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

indy ftp: OnWorkBegin => AWorkCount mit Int64 Parameter

  Alt 7. Apr 2006, 11:19
Hallo Community,
Ich habe mir einen FTPClient geschrieben und habe feststellen müssen, dass die Dateigröße schnell über die Grenze eines Integers hinübergeht. Daher habe ich in den nötigen Events einfach die Parameter verändert. Allerdings erhalte ich jedesmal eine Fehlermeldung ("... inkompatibel ..."), wenn ich die published events mit einem Doppelklick "erstellen" lassen möchte. Ich habe auch nicht vor, die Komponente abzuleiten, da ich so den einfaches Zugriff über die VCL-Objekte verlieren würde.

Weiß jemand Rat, wie ich innerhalb der IndyFTP-Komponente alle Integer-Werte in Int64-Werte umwandeln und trotzdem mit den Standard-VCL-Objekten arbeiten kann?

Gruß Nogge
  Mit Zitat antworten Zitat
Nogge

Registriert seit: 15. Jul 2004
336 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: indy ftp: OnWorkBegin => AWorkCount mit Int64 Paramet

  Alt 7. Apr 2006, 16:19
So, ich habe jetzt herausgefunden, dass ich nicht nur die '*.pas'-Dateien, sondern auch die '*.dcu'-Dateien (im 'Lib'-Ordner) verändern/ersetzen muss. Dadurch erhalte ich jetzt leider immer die Fehlermeldung "Unit IdComponent was compiled with a different version of IdComponent.TIdComponent". Kann ich die Version irgendwie anpassen bzw. wo steht die Versionnummer eigentlich in den Komponenten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz