AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Inno Setup Programm lässt sich nicht über Startmenü öffnen!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inno Setup Programm lässt sich nicht über Startmenü öffnen!

Ein Thema von Max Langer · begonnen am 9. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Max Langer
Max Langer

Registriert seit: 14. Nov 2005
Ort: Wien
39 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Inno Setup Programm lässt sich nicht über Startmenü öffnen!

  Alt 9. Apr 2006, 18:40
Ich habe in Inno Setup folgendes geschrieben:

Delphi-Quellcode:
; Script generated by the Inno Setup Script Wizard.
; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING INNO SETUP SCRIPT FILES!

[Setup]
AppName=Twinsnake
AppVerName=Twinsnake 3.4.4
AppPublisherURL=http://www.Orakeldel.da.cx
AppSupportURL=http://www.Orakeldel.da.cx
AppUpdatesURL=http://www.Orakeldel.da.cx
DefaultDirName={pf}\ML-Produktion\Twinsnake
DefaultGroupName=ML-Produktion
AllowNoIcons=yes
OutputDir=C:\Dokumente und Einstellungen\alter PC Sicherheitskopien\Max\Delphi7\Setups
OutputBaseFilename=Twinsnake_setup
SetupIconFile=C:\Dokumente und Einstellungen\alter PC Sicherheitskopien\Max\Delphi7\msnake\Install.ico
Compression=lzma
SolidCompression=yes

[Languages]
Name: "english"; MessagesFile: "compiler:Default.isl"
Name: "german"; MessagesFile: "compiler:Languages\German.isl"

[Tasks]
Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
Name: "quicklaunchicon"; Description: "{cm:CreateQuickLaunchIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked

[Files]
Source: "C:\Dokumente und Einstellungen\alter PC Sicherheitskopien\Max\Delphi7\zweier Snake\TwinSnake.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
Source: "C:\Dokumente und Einstellungen\alter PC Sicherheitskopien\Max\Delphi7\zweier Snake\sound\*"; DestDir: "{app}\sound"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
; NOTE: Don't use "Flags: ignoreversion" on any shared system files

[INI]
Filename: "{app}\TwinSnake.url"; Section: "InternetShortcut"; Key: "URL"; String: "http://www.Orakeldel.da.cx"

[Icons]
Name: "{group}\Twinsnake"; Filename: "{app}\TwinSnake.exe"
Name: "{group}\{cm:ProgramOnTheWeb,Twinsnake}"; Filename: "{app}\TwinSnake.url"
Name: "{group}\{cm:UninstallProgram,Twinsnake}"; Filename: "{uninstallexe}"
Name: "{userdesktop}\Twinsnake"; Filename: "{app}\TwinSnake.exe"; Tasks: desktopicon
Name: "{userappdata}\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Twinsnake"; Filename: "{app}\TwinSnake.exe"; Tasks: quicklaunchicon

[Run]
Filename: "{app}\TwinSnake.exe"; Description: "{cm:LaunchProgram,Twinsnake}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent

[UninstallDelete]
Type: files; Name: "{app}\TwinSnake.url"
Jetzt hab ich das Problem das sich das Spiel nach der Installation nicht i Startmenü öffnen lässt (Es entstehen hunderte Fehlermeldunge 'Kein MCI-Gerät geöffnet!'). Allerdings lässt es sich im Arbeitsplatz problemlos Öffnen.

Liegt das jetzt am Inno-Code oder am Delphiprogramm??
Bitte helft mir
Danke

Max
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Inno Setup Programm lässt sich nicht über Startmenü öffn

  Alt 9. Apr 2006, 19:25
an beiden?
guck mal an welchen stellen du mit relativen pfadangaben arbeitest und änder diese. könnte helfen. bin mir aber nicht sicher...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz