AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

LiebesTester

Ein Thema von toredo · begonnen am 10. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 13:38
OT: Hmmm, mal sehn

Christoph-Maria + Eva = G.L.??

mal fix im Kopf zusammen rechnen:

Christoph-Maria = 30008325104105
Eva = 1738

30008325104105 + 1738 = 30008325105843
300083251058|43 = 6978680257,16

Also passen Christoph-Maria und Eva zu 6978680257 % zusammen !?

Na dann dürfte es sich mit dem Nachwuchsproblem in Deutschland erledigt haben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

Registriert seit: 23. Aug 2005
Ort: Homburg
274 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#12

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 13:42
Zitat von gmc616:
OT: Hmmm, mal sehn

Christoph-Maria + Eva = G.L.??

mal fix im Kopf zusammen rechnen:

Christoph-Maria = 30008325104105
Eva = 1738

30008325104105 + 1738 = 30008325105843
300083251058|43 = 6978680257,16

Also passen Christoph-Maria und Eva zu 6978680257 % zusammen !?

Na dann dürfte es sich mit dem Nachwuchsproblem in Deutschland erledigt haben

sie passen 43 zusammen es werden die letzten 2 stellen als Ergebnis genommen und nicht geteilt durch die letzten 2 stellen
Johannes
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
  Mit Zitat antworten Zitat
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 13:42
Zitat von gmc616:
OT: Hmmm, mal sehn

Christoph-Maria + Eva = G.L.??

mal fix im Kopf zusammen rechnen:

Christoph-Maria = 30008325104105
Eva = 1738

30008325104105 + 1738 = 30008325105843
300083251058|43 = 6978680257,16

Also passen Christoph-Maria und Eva zu 6978680257 % zusammen !?

Na dann dürfte es sich mit dem Nachwuchsproblem in Deutschlan erledig haben
6978680257 %^^

du hast nen kleinen fehler gemacht
diese zeile stimmt noch:
30008325104105 + 1738 = 30008325105843

dann wird die 43 abgetrent, weil das die letzten zwei ziffern sind, d.h. die beiden passen nur zu 43% zusammen



ich hab auch noch ne frage:
ich bin jetzt dran das ganze auf die weise von Klaus1 zu verwirklichen, aber ich weiss ned wie man einen "Array of Integer" macht, kann mir das bitte jemand erklären weil ich kenn nur Integer^^



mfG toredo
Benj Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 13:47
const
aPrim: Array [1..26] of Integer = (2,3,5, ...,101 );

Steht aber auch in der OH unter Array

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 13:51
@JWeis und toredo: Stimmt, mein Fehler. Das erklärt auch | und nicht / !

Doch nichts mit Nachwuchs in D.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#16

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 14:00
er rechnet einfach minus 65
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 15:11
das proggi ist gleich fertig ich ahb nur ncoh zwei ganz kleine probs.
wie schaff ich es, dass alle buchstaben in diese zeile kommen:
zahl := zahlen['e'] * zahlen['m'] * zahlen['i'] * zahlen['l'];
also damit mein ich, dass das wort so zerlegt wird.

und das zweite problem ist, dass grossbuchstaben nicht angenommen werden, d.h. wenn ich statt zahlen['e'] zahlen['E'] hinschreibe kommt ein fehler beim kompilieren.




mfG toredo
Benj Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 15:14
Zitat:
zahl := zahlen['e'] * zahlen['m'] * zahlen['i'] * zahlen['l'];
also damit mein ich, dass das wort so zerlegt wird.
Delphi-Quellcode:
for i:= 1 to length(name) do
  zahl:= zahl*zahlen[name[i]];
Aus der Unit SysUtils

name:=lowercase(name) Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 15:21
dann werd ich das prog mal vertigstellen udn es dann in den open-source bereich reinmachen, thx an alle die geholfen haben.



mfG toredo
Benj Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#20

Re: LiebesTester

  Alt 10. Apr 2006, 15:23
Hier glaubt wohl einer nicht an die "Große Liebe". Wenn du nur die letzten 2 Zeichen ausgibst kann das nie 100% werden. Also bei 00 am Ende noch per zufall eine 1 vor schreiben, oder prüfen, ob die 3. letzte Stelle einen 1 ist oder sowas.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz