AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 16 von 82   « Erste     6141516 17182666     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

 
Delphi 5 Standard
 
#151
  Alt 3. Mai 2006, 13:55
Zitat von Hansa:
Kerle, es gibt in dem Zusammenhang 2 Dialoge
Ich weiß

So habe ich es verstanden habe:

1. ist gewollt weg -> finde ich persönlich ganz schlecht. Option wäre die optimale Lösung ... Ich wird den glaube auch deaktivieren, da er bei größeren Projekten doch nerven kann.

2. Ist durch einen Bug in 1.65 weg. Sollte aber in 1.69 behoben sein, habs aber noch nicht probiert und nicht darauf geachtet.

Aber vielleicht klärt uns ja der Autor auf...
Christian Reich
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#152
  Alt 3. Mai 2006, 13:57
hey klaaaasssee
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#153
  Alt 3. Mai 2006, 14:02
Hi!

Also mir gehts um den Dialog im Anhang. Scheint wohl 1) zu sein.
Und ich wär ganz froh, wenn er wieder da ist.

Ansonsten wie gesagt, das Programm wird angehalten, ich verbesser den Fehler, drücke F9 und dann kommt doch die Fehlermeldung über den Fehler anstatt, dass der neue Code zum Tragen kommt.


Ciao Frederic
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild1_436.jpg  
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Whookie

 
Delphi 10.3 Rio
 
#154
  Alt 3. Mai 2006, 16:27
Spitzenklasse! D2006 ist - finde ich - damit um einiges schneller !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha L

 
Delphi 2006 Professional
 
#155
  Alt 3. Mai 2006, 17:46
Zitat von Whookie:
Spitzenklasse! D2006 ist - finde ich - damit um einiges schneller !!!
Welche Version hast du denn? Prof, Architect, etc.?

Hast du viele Fremdkomponenten installiert?

Startest du die komplette IDE oder nur den Win32-Teil ?
Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#156
  Alt 3. Mai 2006, 17:58
Zum 1) Dialog-Problem:
Ihr habt den Quellcode. Ein "Suchen in allen Projektdateien" nach "GetShouldBuild" sollte dann kein Problem sein.

Zitat:
Ansonsten wie gesagt, das Programm wird angehalten, ich verbesser den Fehler, drücke F9 und dann kommt doch die Fehlermeldung über den Fehler anstatt, dass der neue Code zum Tragen kommt.
Du weißt doch, dass du das Programm verändert hast und kannst den Prozess einerseitz abschießen Strg+F2, oder neu kompilieren Strg+F9. Ein "Edit and Continue" gibt es nicht, weswegen der Dialog in meinen (und vieler anderer) Augen füllig unnütz ist und bei größeren Projekten einiges an Zeit in Anspruch nehmen kann.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

 
Delphi 8 Professional
 
#157
  Alt 3. Mai 2006, 19:49
Der Vollständigkeit halber noch ein Screenshot zu 2. Dann noch wegen dem hier :

Zitat von jbg:
Du weißt doch, dass du das Programm verändert hast und kannst den Prozess einerseitz abschießen....und bei größeren Projekten einiges an Zeit in Anspruch nehmen kann.
Weiß er eben nicht. Denn ich habe den Source verändert und nicht Frederic. Und zwar habe ich an 10 Units rumgespielt und der Ärmste hat lediglich eine von Hand gefunden und nachgeladen. Soviel zu größeren Projekten und Einsatz solcher Tools. 8)

So was kann schnell ein Projekt um Tage zurückwerfen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_214.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#158
  Alt 3. Mai 2006, 20:40
Zitat:
Ansonsten wie gesagt, das Programm wird angehalten, ich verbesser den Fehler, drücke F9 und dann kommt doch die Fehlermeldung über den Fehler anstatt, dass der neue Code zum Tragen kommt.
Du hast doch sicherlich dabei bemerkt, dass das Programm nicht neu übersetzt wurde. Also wo ist das Problem, wenn hier kein "Rebuild?"-Dialog erscheint?

Zitat:
Der Vollständigkeit halber noch ein Screenshot zu 2. Dann noch wegen dem hier
Irgendwie bin ich der Meinung, dass hier die beiden Dialog "Rebuild?" und "Reload?" von manchen ständig verwechselt werden. Der "Rebuild?"-Dialog verschwindet. Der bei der V165 verschwundene "Reload?"-Dialog war ein Bug. Er war nicht wirklich verschwunden, aber die FileAge Funktion lieferte gecachte Werte zurück. Da konnte man so viel auf der Platte ändern wie man wollte. Der Cache wurde nicht geleert bis man Delphi beendete und neugestartet hat. Die Version 1.69 behebt diesen Bug aber, indem es den FileAge-Cache nach dem Laden von Delphi abschaltet und somit alles bei FileAge so abläuft, als wäre kein DelphiSpeedUp installiert.

Zitat:
Weiß er eben nicht. Denn ich habe den Source verändert und nicht Frederic.
=> Version Control System.
Ist schon blöd, wenn man auf einen Fileserver arbeitet und eine Datei an der man Stunden gearbeitet hat einfach von einem anderen überscheiben wird, weil er einen Rechtschreibfehler gefunden hat.

Zitat:
Und zwar habe ich an 10 Units rumgespielt und der Ärmste hat lediglich eine von Hand gefunden und nachgeladen.
Auch ohne DelphiSpeedUp schaut Delphi nur nach, ob sich Dateien geändert haben, wenn Delphi den Focus entzieht und dann wieder zu Delphi zurückschaltet. An diesem Verhalten ändert DSU nichts.

Zitat:
Soviel zu größeren Projekten und Einsatz solcher Tools
Also DSU ist bei mir auf der Arbeit schon schwer im Einsatz. Und wir haben nicht gerade kleine Anwendungen. 500 Formulare in einem Projekt (Datenmodule und andere Units nicht eingerechntet) sind keine Seltenheit. Und es hat sich noch keiner meiner Kollegen beschwert, dass etwas nicht mehr funktioniert. Ganz im Gegenteil, die freuen sich über den nicht mehr vorhandenen "Rebuild?"-Dialog, der nur Zeit und Nerven gekostet hat, aber keine wirkliche Funktionalität bot.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#159
  Alt 4. Mai 2006, 07:24
Zitat von Hansa:
Der Vollständigkeit halber noch ein Screenshot zu 2.
Warum ist die jpg Datei von Hansa denn 1240 x 1748 Pixel groß?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins
 
#160
  Alt 4. Mai 2006, 13:36
Weil vil weiß drumherum ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 16 von 82   « Erste     6141516 17182666     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz