AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 17 von 82   « Erste     7151617 18192767     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#161
  Alt 4. Mai 2006, 13:39
@jbg: Wärst Du so lieb das Attachment im 1. Beitrag zu aktualisieren
Vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
pertzschc

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#162
  Alt 4. Mai 2006, 15:02
Hi Andreas,

ich habe die neueste Version 1.69 in meinem Delphi7 Prof. installiert. Erstmal Danke für das Tool!

Wenn ich nun auf einem Formular das OnClick-Ereigniss eines Buttons implementieren möchte,
mache ich einen Doppelklick auf den Button.
Dabei wird im Bereich der Formdeklaration die Methode
    procedure Button1Click(Sender: TObject); eingefügt. Bei mir wird momentan aber immer folgender Code eingefügt, der dann Syntaxfehler erzeugt:
    procedure Button1Click(Sender: TObjec)); Ist das ein Fehler verursacht vom SpeedUp-Plugin?

Gruß,
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#163
  Alt 4. Mai 2006, 15:08
HI!

Kann ich für mein D7 Prof (Englisch) nicht bestätigen...


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#164
  Alt 4. Mai 2006, 15:29
Zitat von pertzschc:
Ist das ein Fehler verursacht vom SpeedUp-Plugin?
Deinstalliere das SpeedUp Tool und teste erneut.
Titt der Fehler immer noch auf, ist es definitiv kein SpeedUp Bug.
  Mit Zitat antworten Zitat
pertzschc

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#165
  Alt 4. Mai 2006, 15:40
Zitat von MaBuSE:
Deinstalliere das SpeedUp Tool und teste erneut.
Titt der Fehler immer noch auf, ist es definitiv kein SpeedUp Bug.
Habe es deinstalliert, der Fehler tritt danach nicht mehr auf.
Ich habe es dann nochmal installiert, dann kommt der Fehler auch wieder.

Ich habe noch ein anderes Phänomen beobachtet.
Wenn DSU installiert ist ziehe ich eine Komponente auf das Form, z.B. TidTelnet von den Indy-Clients.
Nach dem nächsten Sichern wird dann die uses-Klausel verstümmelt:

Delphi-Quellcode:
uses
  ComCtrls, IdTeleet;
Gruß,
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#166
  Alt 4. Mai 2006, 16:22
HI!

Auch das kann ich bei D7 Pro (Englisch) nicht bestätigen...


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#167
  Alt 4. Mai 2006, 16:36
Zitat von pertzschc:
[...] Wenn ich nun auf einem Formular das OnClick-Ereigniss eines Buttons implementieren möchte,
mache ich einen Doppelklick auf den Button.
Dabei wird im Bereich der Formdeklaration die Methode
    procedure Button1Click(Sender: TObject); eingefügt. Bei mir wird momentan aber immer folgender Code eingefügt, der dann Syntaxfehler erzeugt:
    procedure Button1Click(Sender: TObjec));
Das selbe Verhalten habe ich hier bei Delphi 7 Architect und Delphi 2006 Architect (jeweils deutsche Versionen mit letzten verfügbarem Update-Stand). Zusätzlich habe ich GExperts 1.30 Beta 4, MMX 4.07 und Castalia 4.1 installiert.

Robert
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
pertzschc

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#168
  Alt 4. Mai 2006, 16:45
Zitat von rwachtel:
Das selbe Verhalten habe ich hier bei Delphi 7 Architect und Delphi 2006 Architect (jeweils deutsche Versionen mit letzten verfügbarem Update-Stand). Zusätzlich habe ich GExperts 1.30 Beta 4, MMX 4.07 und Castalia 4.1 installiert.
Dann scheint es vielleicht sprachabhängig zu sein.
Mein Delphi 7 Prof. ist mit letzem Update-Stand versorgt, weitere Sachen sind nicht installiert.

Gruß,
Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#169
  Alt 4. Mai 2006, 16:47
Habe BDS2006 Architect English Update 2.

Kann diesen Fehler nicht bestaetigen! Vlt. hilft das ja den Fehler einzugrenzen!
  Mit Zitat antworten Zitat
paresy

 
Delphi 2007 Professional
 
#170
  Alt 4. Mai 2006, 16:52
Habe D2005 Prof EN Update3 und habe genau dasselbe Problem.... außerdem scheint es nicht wirlich schneller...

paresy
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 82   « Erste     7151617 18192767     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz