AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 23 von 82   « Erste     13212223 24253373     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#221
  Alt 20. Mai 2006, 18:52
Kannst du mir mal so ein Project schicken (am besten auf das Minimum reduziert). Ich kann das nämlich mit DSU 1.71 und ThemeManager (ThemeMgr.pas: 10.01.2005) nicht reproduzieren.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
kaiser1401

 
Delphi 7 Professional
 
#222
  Alt 22. Mai 2006, 10:08
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit dem SpeedUp nur konnte ich leider kein neues Package anlegen bzw eine komponente installieren wenn das Tool installiert war... (AV in coreide70.bpl) (D7 Prof.) in meinem Fall trat es hierbei auf: Link
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#223
  Alt 22. Mai 2006, 11:31
Welche Version von DelphiSpeedUp hast du verwendet? (Aktuell: 1.72)

Mit der V1.72 kann ich den Fehler nämlich nicht nachvollziehen:
1. Alles Schließen
2. Neue Unit
3. Copy&Paste
4. Speichern
5. Menü "Komponente/Komponente installieren"
6. Button "OK" drücken
7. keine Schutzverletzung
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
kaiser1401

 
Delphi 7 Professional
 
#224
  Alt 23. Mai 2006, 09:45
Es war die 1.3er Version. Müsste das dann nochmal mit einer neuen versuchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg
 
#225
  Alt 23. Mai 2006, 10:15
mal sone frage: hat sich eigentlich mal jemand die mühe gemacht z beschreiben welchen geschwindigkeitsvorteil es explizit gibt und diesen vlt. gemessen?
weil ich hab ehrlichgesagt zwar keine probleme festgestellt mit der dsb 20006 aber auch irgendwie keine veränderung.

hat das mal jemand durchprobiert unter welchen umständen sich das wirklcih verbessert?

ich habe hier auf einer von 14 seiten mal gelesen das es in der BSD 2006 schon weitesgehend alles implementiert wäre - was ist da drann?

btw, man könnte vlt. mal den thread aufsplitten -> in veröffentlichungen und meinungen / probleme wäre übersichtlicher
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#226
  Alt 23. Mai 2006, 11:43
Zitat von easteregg:
ich habe hier auf einer von 14 seiten mal gelesen das es in der BSD 2006 schon weitesgehend alles implementiert wäre - was ist da drann?
Borland hat zum Beispiel die CheckDuplicateUnits() beim Laden eines jeden Packages durch eine Hashtabelle ersetzt. Damit werden Packages mit vielen Units, die bei Delphi <= 2005 noch eine halbe Ewigkeit zum Laden beötigt haben, sehr viel schneller geladen.
Borland scheint aber dafür eine neue Handbremse eingebaut zu haben. Und die habe ich noch nicht identifiert. Das .NET verlangsamt schon einiges, aber auch ohne dieses dauert es bei sehr viel weniger geladenen Packages/Komponenten länger als bei Delphi 7.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg
 
#227
  Alt 23. Mai 2006, 11:47
das einzige was bei mir sich extrem bremst ist die umschaltung zwischen den verschiedenen desktops bei der IDE.
also zb wenn ich mein programm compiliere hängt der da beim umschalten von classic in debugmodus gerne für 2 sekunden.
das ist auch bissl komisch. aber nuja
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#228
  Alt 23. Mai 2006, 21:14
Wenn ich bis morgen Abend nichts mehr über Fehler höre/lese, dann were ich die Version 1.8 releasen, die den Bugfix für den "Datei geändert. Neu compilieren?" bug enthält.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

 
Delphi 6 Enterprise
 
#229
  Alt 23. Mai 2006, 21:37
ok ok stop stop... hier ist der Bug für Delphi 6.02:
1. Projekt entpacken und öffnen.
Mainform wird angezeigt. Alles bestens.
2. Nun Datei "Alle Schließen".
3. Nun Datei --> Neu öffnen und dort wieder das Project1 auswählen.

und KABOOM Schutzverletzung in DelphiSpeedup6.dll

Es muss irgendwie schon mit dem ThemeManager zusammenhängen, da ich es vorher jedes mal hatte, wenn ich ihn draufziehen wollte. (ohne option hook only static)

Bei Speedup hab ich in der Installation
Disable files rebuild ...
Hook only static
und FastQuit angehakt

ThemeMgrDB.pas, released 03. February 2002.
ThemeMgr.pas, released 01. January 2002. (Version 1.10.1)
Ich verwende diese Actionbands: http://codecentral.borland.com/Item.aspx?id=17801
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z bug_122.7z (11,1 KB, 12x aufgerufen)
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#230
  Alt 24. Mai 2006, 05:05
Bei mir tritt der Fehler auch auf (D 6.02) obwohl ich die Actionbands nicht installiert habe.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_325.jpg  
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 23 von 82   « Erste     13212223 24253373     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz