AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 24 von 82   « Erste     14222324 25263474     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#231
  Alt 24. Mai 2006, 18:12
Zitat von Shivan:
ok ok stop stop... hier ist der Bug für Delphi 6.02:
1. Projekt entpacken und öffnen.
Mainform wird angezeigt. Alles bestens.
2. Nun Datei "Alle Schließen".
3. Nun Datei --> Neu öffnen und dort wieder das Project1 auswählen.

und KABOOM Schutzverletzung in DelphiSpeedup6.dll
Das kann ich nicht nachvollziehen. Ich musste aber auch dein Beispiel-Projekt bearbeiten, damit es kompiliert. Ich besitze nun mal nicht all deine Units. Und woher kommt denn bitte schön die TXPMan Komponente? Du verwendest doch nicht den ThemeManager in Delphi 7.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

 
Delphi 6 Enterprise
 
#232
  Alt 24. Mai 2006, 18:14
Zitat von jbg:
Zitat von Shivan:
ok ok stop stop... hier ist der Bug für Delphi 6.02:
1. Projekt entpacken und öffnen.
Mainform wird angezeigt. Alles bestens.
2. Nun Datei "Alle Schließen".
3. Nun Datei --> Neu öffnen und dort wieder das Project1 auswählen.

und KABOOM Schutzverletzung in DelphiSpeedup6.dll
Das kann ich nicht nachvollziehen. Ich musste aber auch dein Beispiel-Projekt bearbeiten, damit es kompiliert. Ich besitze nun mal nicht all deine Units. Und woher kommt denn bitte schön die TXPMan Komponente? Du verwendest doch nicht den ThemeManager in Delphi 7.
Es geht nicht ums kompilieren... allein das Öffnen des Projekts in der IDE reicht um den Crash zu provozieren...

XPMan ist wie gesagt die Geschichte siehe Link... XP ActionBands für Delphi 6.02.
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#233
  Alt 24. Mai 2006, 18:24
Aber auch das alleinige öffnen mit dem oben stehenden Prozedere löst bei mir keine Schutzverletzung aus.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

 
Delphi 6 Enterprise
 
#234
  Alt 24. Mai 2006, 18:44
Hast du es so ausprobiert wie beschrieben?
D.h. delphi starten, das angehängte projekt öffnen, alle schließen und wieder das angehängte projekt öffnen?

Hast du auch die Parameter von DelphiSpeedup so wie ichs beschrieben hatte eingestellt?

Hast du Delphi 6.02 ?
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#235
  Alt 24. Mai 2006, 18:47
Zitat von Shivan:
Hast du es so ausprobiert wie beschrieben?
D.h. delphi starten, das angehängte projekt öffnen, alle schließen und wieder das angehängte projekt öffnen?

Hast du auch die Parameter von DelphiSpeedup so wie ichs beschrieben hatte eingestellt?
Ja. Und ich habe sogar bei DSU alle möglichen CPU Typen "vorausgewählt" damit ich ausschließen kann, dass eine FastCode Funktion für eine bestimmte CPU defekt ist.


Hast du schon die folgenden Optionen im Installer "aktiviert" ?
[X] NoFastObj
[X] NoFastSys
[X] Use FastCode blended

Am besten in allen Kombinationen. Zuerst mal alles "aktivieren".
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#236
  Alt 24. Mai 2006, 19:19
Gibt Fehler:

Zitat:
[X] Disable "Files modified. Rebuild?"-Dialog
[X] Hook all DLLs loaded by LoadLibrary
[ ] Hook only static linked BPLs (no static linked DLLs)

[ ] NoFastObj
[ ] NoFastSys
[X] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions
Gibt Fehler:

Zitat:
[X] Disable "Files modified. Rebuild?"-Dialog
[ ] Hook all DLLs loaded by LoadLibrary
[x] Hook only static linked BPLs (no static linked DLLs)

[ ] NoFastObj
[ ] NoFastSys
[x] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions
Gibt keinen Fehler:

Zitat:
[ ] Disable "Files modified. Rebuild?"-Dialog
[ ] Hook all DLLs loaded by LoadLibrary
[ ] Hook only static linked BPLs (no static linked DLLs)

[x] NoFastObj
[x] NoFastSys
[X] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#237
  Alt 24. Mai 2006, 19:28
Zitat von toms:
[x] NoFastObj
[x] NoFastSys
[X] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions
Und jetzt bitte noch eingrenzen.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#238
  Alt 24. Mai 2006, 19:34
Den Bug kann ich zwar immernoch nicht nachvollziehen, aber dafür habe ich einen Bug im ThemeManager gefunden:
Screen-Capture-Video: http://andy.jgknet.de/misc/ThemeMgrBug.7z (700 KB)
Nachdem dieser aufgetreten ist, kracht es in DelphiSpeedUp, weil irgendeine Funktion dann mit ungültigen Zeigern aufgerufen wird.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#239
  Alt 24. Mai 2006, 19:43
ok:

[x] NoFastObj
[x] NoFastSys
[ ] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions


1.Versucht: IDE bleibt haengen. 2. Versucht DSU Error.

[ ] NoFastObj
[ ] NoFastSys
[x] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions


DSU Error.

[x] NoFastObj
[ ] NoFastSys
[x] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions


DSU Error.

[x] NoFastObj
[ ] NoFastSys
[ ] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions

ok:

[ ] NoFastObj
[x] NoFastSys
[ ] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions

ok:

[ ] NoFastObj
[x] NoFastSys
[x] Uses blended FastCode functions instead of CPU specific functions

Folgerung: If not NoFastSys.Checked then ShowMessage('ok');
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#240
  Alt 24. Mai 2006, 19:57
Der Titel der Fehlermeldung heisst "Error Reading Form"
Wenn ich actMain aus der dfm loesche dann kommt der Fehler nicht mehr.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 24 von 82   « Erste     14222324 25263474     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz