AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 31 von 82   « Erste     21293031 32334181     Letzte » 
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 250x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 525x aufgerufen)
 
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#301
  Alt 26. Jul 2006, 06:39
@jbg
Bin weiterhin treuer Nutzer Deines klasse Tools. Hut ab!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#302
  Alt 26. Jul 2006, 11:25
Muss ich die Alte Version deinstallieren?

[edit]Vorschlag: Ähnlichen Installier wie bei deinen Extensions![/edit]
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#303
  Alt 26. Jul 2006, 11:45
Zitat von xZise:
Muss ich die Alte Version deinstallieren?
Nein. Das macht der Installer von selbst.

Zitat:
Vorschlag: Ähnlichen Installier wie bei deinen Extensions!
Beim DSU Installer kann ich nach belieben die DLLs entfernen, so dass ich z.B. eine Nur-Delphi-7-Installation habe. Mache ich das beim DDevExtension-Installer kracht es.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#304
  Alt 26. Jul 2006, 11:48
Ähm nein:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dde_212.jpg  
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#305
  Alt 26. Jul 2006, 11:53
Zitat von xZise:
Ähm nein:
Du hast dann wohl kein Delphi 2006 installiert und auch kein Delphi 5. Du musst schon DLLs entfernen von Versionen, die bei dir installiert sind. Nicht installierte Versionen werden ja schon von der CheckListBox ausgemustert.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#306
  Alt 26. Jul 2006, 13:52
Achso mJa bei mir ist D6/D7/D2005 Nagut ^^ Aber du kannst deinen Installer BESTIMMT umproggen (d.h. Installierte IDEs aber nicht gefundene DLLs :=> Checkbox ist grau)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#307
  Alt 26. Jul 2006, 17:27
Zitat von xZise:
Aber du kannst deinen Installer BESTIMMT umproggen
Könnte ich. Aber DelphiSpeedUp ist mittlerweise so stabil, dass ich nicht mehr viel ändern werden. Und neue Erkenntnisse über weitere Optimierungen habe ich im Moment auch nicht.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#308
  Alt 26. Jul 2006, 19:54
Hi...

Cool, durch die v.1.96 ist das starten von Delphi schneller geworden.
Auch wenn ich immer noch 20 sek für das starten brauch (wegen den JEDIs).

Einen Vorschlag:
Du könntest eine Funktion einbauen, die das Deaktivieren der JEDIs ohne eine Deinstallation ermöglicht.
So kann man sie für eine Weile ausschalten, ohne sie erneut Installieren zu müssen.
Denn durch die JEDIs wird der Start um (bei mir) 15 sek. verzögert.


Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#309
  Alt 10. Aug 2006, 20:15
Zitat von 361:
Bei den Debug-Options einfach den 1. Schalter (Hook all Dll's loaded by LoadLibrary) deaktivieren. Frage an JBG: In wie weit wirkt sich das denn auf die Performance aus?
Ich denke, ich habe das Problem nun gefunden:

Result := Integer(AModuleHandle) mod MaxHashItems; Was passiert wohl wenn AModuleHandle >= $80000000 ist? Klar, der Hashwert wird negativ. Und schon mal mit einer negativen Zahl auf ein Array [0..xxx] zugegriffen?

Der Fehler wird in der Version 1.7 behoben sein. Wobei ich vielleicht am Wochende eine 1.69 zwischenschiebe.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#310
  Alt 1. Sep 2006, 22:07
Es gibt die erste BETA von DelphiSpeedUp 2.0.

Zitat:
- Fixed: BCB splashscreen and faster BPL loading failed
- Fixed: Access violation when a BPL/DLL used an address higher than 0x7FFFFFFF
- Added: very fast (hashed) CheckDuplicateUnits (secures IDE against bad packages), makes load time a little bit slower, but more secure
- Added: Replaced FastCode library 0.4 by version 0.5.
- Improved: BPL/DLL hooking got another speed boost.
- Removed: "Source modified. Rebuild?" dialog is now disabled by DDevExtensions 1.3

(DDevExtensions 1.3 ist noch nicht released)
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz