AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 45 von 82   « Erste     35434445 464755     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#441
  Alt 11. Feb 2007, 09:51
Zitat von Corpsman:
"Datei" ein Eintrag "Alles Schliesen und Prozess beenden"
Der ist bei mir komischerweise auf English Obwohl meine IDE auf Deutsch ist....
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#442
  Alt 11. Feb 2007, 09:56
Zitat von xZise:
Der ist bei mir komischerweise auf English Obwohl meine IDE auf Deutsch ist....
Stimmt, der Eintrag ist mir noch gar nicht aufgefallen. Bei mir ist er auch auf englisch.
Aber eine Frage hierzu: Wofür benötige ich den Eintrag? Dass Delphi schneller beendet wird? Einfach so killen ist nicht so das Wahre, finde ich oder hat es andere Gründe?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#443
  Alt 11. Feb 2007, 10:24
Zitat von Corpsman:
Gibt es irgend ne Möglichkleit zu verhindern das das Speedup diesen eintrag erstellt ?
Nein, im Moment gibt es diese Möglichkeit nicht.

Zitat:
Der ist bei mir komischerweise auf English Razz Obwohl meine IDE auf Deutsch ist....
Welche Version von DelphiSpeedUp nutzt du denn. Neuere suchen nach der Datei $(DELPHI)\bin\dcc32.de. Wenn die nicht vorhanden ist, wird noch nach .fr gesucht und dann auf Englisch umgestellt.

Zitat:
Wofür benötige ich den Eintrag? Dass Delphi schneller beendet wird?
Ja, damit wird Delphi schneller beendet. Vor allem wenn du hunderte von Komponenten installiert hast, kann das Beenden schon mal bis zu einer Minute dauern.

Zitat:
Einfach so killen ist nicht so das Wahre, finde ich oder hat es andere Gründe?
Wenn es ein einfaches killen der IDE wäre, hätte ich mir sicherlich nicht die Arbeit gemacht den Menüpunkt einzuschleusen, da das schneller über den Taskmanager geht. Der Menüpunkt heißt ja auch nicht "Delphi killen", sondern "Alles Schliesen und Prozess beenden". Dabei werden sämtliche offnenen Dateien geschlossen und nur das Entladen der Packages übersprungen.



EDIT: Bei der TurboExplorer fehlt ja der Kommandozeilencompiler und damit auch dcc32.de. Das dürfte wohl der Grund für den englischen Menüpunkt sein.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

 
Delphi 2006 Professional
 
#444
  Alt 11. Feb 2007, 10:58
Zitat von jbg:
Zitat von Thanatos81:
Die ProgressBar beim Starten von Turbo Delphi liegt bei mir über der Statuszeile. Ist zwar nicht weiter dramatisch, machts einem aber schwerer den Kollegen von DSU zu überzeugen, der seit Version 1.2 schon nicht auf mich hört Screenshot im Anhang.
Das ist nicht die Statuszeile. Das ist die "Registriert ..." Zeile. Und die ist bei BDS 2006 nicht da (weswegen ich sie auch nicht beachtet habe). Da muss ich mal schauen, ob ich die Turbo-Edition von der BDS herausfiltern kann.
Also bei meinem deutschen BDS 2006 (Professional) liegt der ProgressBar ebenfalls über der "Registriert"-Zeile. Das stört mich zwar kein bischen, sieht in der Tat aber etwas unprofessionell aus Hmm, das englische BDS 2006 sieht da aber in der Tat anders aus, entweder hat sich zwischen Update 2 und dem Rollup Package was geändert, oder das unterscheidet sich in den Sprachversionen. Mein (inzwischen leider nicht mehr installiertes) deutsches BDS 2006 (ebenfalls Pro) hatte da definitiv "Registriert" stehen. Seltsam...
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#445
  Alt 11. Feb 2007, 12:01
Zitat von OldGrumpy:
Also bei meinem deutschen BDS 2006 (Professional) liegt der ProgressBar ebenfalls über der "Registriert"-Zeile.
Nicht bei mir. Da ist auch kein TLabel für die Registriert Zeile, dessen Top-Eigenschaft ich ermitteln könnte. Ich habe mir schon überlegt, ob ich die Progressbar nicht nach oben verschieben: Über das "Borland Developer Studio" oder zwischen diesem und dem Bild. Aber das sieht dann irgendwie blöd aus.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

 
Delphi 2006 Professional
 
#446
  Alt 11. Feb 2007, 12:04
Zitat von OldGrumpy:
Also bei meinem deutschen BDS 2006 (Professional) liegt der ProgressBar ebenfalls über der "Registriert"-Zeile.
Bei mir auch nicht. Für meinen Geschmack liegt sie, zumindest beim aktuellen deutschen BDS 2006 Professional, an der richtigen Stelle
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

 
Delphi 2009 Professional
 
#447
  Alt 11. Feb 2007, 12:48
Moin!

Ich kann OldGrumpy nur beipflichten, bei mir sieht es ganz genauso aus. Delphi 2006 Prof. (DE - also auch mit deutschem "Alles Schliessen.."-Eintrag aber dem Schriftzug unter der Progressbar.

Gruß,
Max
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#448
  Alt 11. Feb 2007, 13:01
Bei mir nicht, liegt also an was anderem, z.B. an der Schriftgröße, o.ä.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
spup_110.gif  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

 
Delphi 2006 Professional
 
#449
  Alt 11. Feb 2007, 13:18
Liegt es evtl. am Betriebssystem? Die alte deutsche Installation lief auf W2K, meine aktuelle englische auf XP Pro. An der Schriftgröße dürfte es eigentlich nicht liegen, sämtliche Settings dazu stehen bei mir auf Standard, und daran spiele ich eigentlich auch nicht rum. Vielleicht hilft es, wenn wir mal die Resourcen vergleichen könnten? In welchen Files liegen denn die für den Splashscreen relevanten Infos? Ich habe noch ein komplettes Backup der alten Version, vielleicht sieht man daran ja was.

Edit: Falsches Wort ersetzt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#450
  Alt 11. Feb 2007, 13:18
Zitat von jbg:
EDIT: Bei der TurboExplorer fehlt ja der Kommandozeilencompiler und damit auch dcc32.de. Das dürfte wohl der Grund für den englischen Menüpunkt sein.
Das isses Gibts keine andere Möglichkeit?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 45 von 82   « Erste     35434445 464755     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz