AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 50 von 82   « Erste     40484950 515260     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 250x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 525x aufgerufen)
 
Benutzerbild von jokerfacehro
jokerfacehro

 
Delphi 7 Enterprise
 
#491
  Alt 13. Feb 2007, 20:13
Zitat:
Na dann wartet mal ab, ob ihr noch ohne DDevExtensions auskommen werdet wenn ich all das dort hineingepackt habe, was mir so im Kopf herumspukt. Aber das kann noch eine weile dauern (So ein Pascal-Parser ist auch nicht gerade das einfachste)
???
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#492
  Alt 13. Feb 2007, 21:39
So die beiden Fehler (da war noch eine Zugriffsverletzung; die war aber schon in 2.35) sind nun behoben.

DelphiSpeedUp 2.41 steht ab sofort zum Download bereit. Ich hoffe dass ich mich jetzt wieder auf andere Dinge konzentrieren kann. Es ist ja nicht so, dass ich meine ganze Freizeit in DSU stecken will.


Download auf der DelphiSpeedUp Homepage oder hier im Forum

Zitat:
Version 2.41
============
- Fixed: Package loading when opening a project caused "Value must be between 0 and 65535" exception.
- Fixed: _WStrCmp hook caused an access violation
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#493
  Alt 13. Feb 2007, 22:10
Danke für das schnelle Update
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

 
Delphi 2009 Professional
 
#494
  Alt 13. Feb 2007, 23:47
Zitat von jbg:
Zitat von Robert Marquardt:
Delphi funktioniert ja auch ohne SpeedUp und den einen oder anderen Tag ohne kann man ueberleben
Na dann wartet mal ab, ob ihr noch ohne DDevExtensions auskommen werdet wenn ich all das dort hineingepackt habe, was mir so im Kopf herumspukt. Aber das kann noch eine weile dauern (So ein Pascal-Parser ist auch nicht gerade das einfachste)
Hmm, es ist immer wieder überraschend was alles in dir steckt

Ich bedanke mich mal an dieser Stelle für die neue Version von dSpeedUp und bewundere dein Können!

Gruß,
Max
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#495
  Alt 25. Feb 2007, 11:36
römtömtöm...

Zitat:
[02C52182]{DelphiSpeedUp10.dll}
+ $0[51F26B4B]{rtl100.bpl } System.System.@HandleAnyException (Line 9980, "system.pas" + 13) + $0
+ $41[7C913786]{ntdll.dll } RtlConvertUlongToLargeInteger + $41
DelphiSpeedup 2.41 wirft, wenn ich eine neue VCL-FOrmanwendung erstelle. Und zwar seit ich die JVCL 330 installiert hab.
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
 
#496
  Alt 25. Feb 2007, 13:37
Interessant. Hast du Zeit mit der JVCL zu spielen? Wenn ja dann deaktiviere doch mal die Haelfte der Pakete und pruefe ob der Fehler weg ist.
Sprich mach eine binaere Suche nach dem Paket das den Fehler veruracht. Das koennte naemlich ein Fehler in der JVCL sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#497
  Alt 25. Feb 2007, 13:42
Wird gemacht, sobalds läuft.

EDIT: Ist verschwunden, sobald alle alten jedi.inc-dateien getilgt waren.
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#498
  Alt 25. Feb 2007, 14:44
Zitat von DGL-luke:
Zitat:
[02C52182]{DelphiSpeedUp10.dll}
+ $0[51F26B4B]{rtl100.bpl } System.System.@HandleAnyException (Line 9980, "system.pas" + 13) + $0
+ $41[7C913786]{ntdll.dll } RtlConvertUlongToLargeInteger + $41
Da hast du gerade den uninteressantesten Teil aus dem Stacktrace herauskopiert. Bei den beiden Funktionen kommt nämlich jede Exception vorbei, wenn sie ausgelöst wird.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#499
  Alt 25. Feb 2007, 15:00
*g* mehr war da nicht im stacktrace.

EDIT: Ich hatte zwar vor, die Exception-Meldung an sich auch noch reinzukopieren, aber das is irgendwie untergegangen
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

 
Delphi 2006 Professional
 
#500
  Alt 28. Feb 2007, 14:47
Ich hab da leider auch noch so einen ominösen Kandidaten. Hab am Projekt gearbeitet, dann File, Close all angewählt, nach dem Prompt ob die Änderungen gespeichert werden sollen kommt dann der hier:


Delphi-Quellcode:
List index out of bounds(1)

 + $13[51F54D95]{rtl100.bpl  } Classes.Classes.TStringList.Delete (Line 4984, "classes.pas" + 1) + $13
Und eh die Frage kommt: Mehr steht nicht in der Box... Siehe unten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dspeedup241-bug_114.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 50 von 82   « Erste     40484950 515260     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz