AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 51 von 82   « Erste     41495051 525361     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 251x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 526x aufgerufen)
 
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#501
  Alt 28. Feb 2007, 16:33
Zitat von OldGrumpy:
Ich hab da leider auch noch so einen ominösen Kandidaten.
Nur ist nicht jeder Fehler gleich ein Fehler in DelphiSpeedUp. Die Delphi IDE ist nicht grade für ihre Stabilität bekannt.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

 
Delphi 2006 Professional
 
#502
  Alt 28. Feb 2007, 17:43
Deshalb sprach ich von einem Kandidaten Mir ist durchaus klar dass nicht jeder Fehler in einem so komplexen System direkt auf eine Komponente zurückführbar ist - ich dachte nur, Du hättest vielleicht ne Idee was da los sein könnte. Nach Deinstallation von DelphiSpeedUp 2.41 tritt es jedenfalls nicht mehr auf. Jetzt ist aber erstmal Feierabend angesagt, ich teste das morgen nochmal in Ruhe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#503
  Alt 23. Mär 2007, 14:16
Hallo Andi,

weist du woran das (siehe Screenshot) liegt beim Starten der InstallDelphiSpeedUp10.exe nach einer Clean Installation?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dsu_error_357.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
 
#504
  Alt 23. Mär 2007, 14:30
Schaust du hier http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=106285
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#505
  Alt 23. Mär 2007, 14:55
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
 
#506
  Alt 23. Mär 2007, 19:45
Wow, danke für dieses Projekt!

Habs mir grad mal gezogen und installiert. War wirklich beeindruckt, wie schnell meine IDE da war! Normalerweise braucht der 'n paar Minuten. Beim Compilen meines akt. Projekts bin ich mir noch nicht sicher, ob es wirklich schneller ist. Werde ich sicher die Tage während der Arbeit feststellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#507
  Alt 23. Mär 2007, 19:46
Zitat von Nuclear-Ping:
Beim Compilen meines akt. Projekts bin ich mir noch nicht sicher, ob es wirklich schneller ist.
Soweit ich weis, wurde das complien nur einwenig schneller gemacht...
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#508
  Alt 23. Mär 2007, 19:58
Der Delphi Compiler ist bereits recht schnell (im Vergleich zu seinem C++ Pendant). Was ich in DelphiSpeedUp mache ist ein paar SetCurrentDir schlucken (da die sowieso immer für das selbe Verzeichnis aufgerufen werden) und dann noch die C StdLib die im Compiler benutzt wird durch schnellere Funktionen ersetzen (sowie ein paar cdecl Aufrufe im Compilerkern durch msfastcall ersetzen).
Das sind aber alles nur minimale Optimierungen, die gerade mal ein paar Millisekunden bringen.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#509
  Alt 12. Apr 2007, 21:38
Die neue DelphiSpeedUp 2.5 Version ist verfügbar.

Version 2.5
  • Neu: Delphi Compiler E/A Optimierungen for Delphi 2007
  • Neu: .NET DynamicXmlSerializer Caching für Delphi 2007
  • Neu: Delphi 5, 6, 7, BCB 5, 6 Compiler arbeitet schneller auf Netzwerklaufwerken (ist aber trotzdem nicht zu empfehlen)
  • Behoben: Unterstützung für non-NULL zero length WideStrings (hauptsächlich für .NET IDE Plugins)
  • Behoben: FastObj finalization Bug (Crash von Delphi beim Beenden)
Download auf der ersten Seite dieses Threads oder direkt von der Homepage


Neu ist auch, dass nun alle Dateien mit 7zip komprimiert sind. Nachdem die zip-Datei über 400 KB und die 7z-Datei nur 170 KB groß ist, entschloss ich mich auf das zip-Format bei DelphiSpeedUp zu verzichten.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

 
Delphi 2006 Professional
 
#510
  Alt 12. Apr 2007, 22:17
Danke Und 7-Zip ist doch klasse. Dürfte sich eigentlich niemand beschweren
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 51 von 82   « Erste     41495051 525361     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz