AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 52 von 82   « Erste     242505152 535462     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 250x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 525x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#511
  Alt 13. Apr 2007, 07:31
Zitat von Kevin:
Danke Und 7-Zip ist doch klasse. Dürfte sich eigentlich niemand beschweren
Mein WinZip kann das nicht entpacken.
Ich muß mir mal einen 7zip Entpacker besorgen.

Gibts 7-Zip packen / entpacken auch in Delphi Quellcode?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#512
  Alt 13. Apr 2007, 07:32
Zitat von jbg:
Die neue DelphiSpeedUp 2.5 Version ist verfügbar.
Danke, danke, danke.

Ich werde das gleich heute mit D2007 Ent testen.

Super Arbeit !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#513
  Alt 13. Apr 2007, 10:43
Zitat von MaBuSE:
Zitat von Kevin:
Danke Und 7-Zip ist doch klasse. Dürfte sich eigentlich niemand beschweren
Mein WinZip kann das nicht entpacken.
schmeiß das Programm weg und nimm das original 7Zip
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Schaedel
Schaedel

 
Delphi 2007 Professional
 
#514
  Alt 13. Apr 2007, 11:36
Top Leistung!

Es macht wirklich alles schneller.
Es compiliert sogar schneller O_o.

Respekt!
Michael S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#515
  Alt 13. Apr 2007, 12:03
Ho,

Was soll 7 Zip denn für ein blödes Format sein.

Mein Winrar kann das jedenfalls nicht enpacken.

Gibts DelphiSpeedUp auch irgendwo noch als normales Zip, oder Rar oder sonst was was ein normaler entpacker entpacken kann ?
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

 
Delphi 2006 Professional
 
#516
  Alt 13. Apr 2007, 12:07
Hätte nicht gedacht, daß sich doch welche über das Format beschweren Gibt soviele wirklich gute Freewaretools, die das entpacken können. Statt sich über die geringe Görße zu freuen, wird gemeckert...
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#517
  Alt 13. Apr 2007, 12:10
Zitat von Corpsman:
Was soll 7 Zip denn für ein blödes Format sein.
http://www.7-zip.org

Zitat:
Mein Winrar kann das jedenfalls nicht enpacken.
Das ist halt das leid mit Packern, deren Entwickler nach dem Motto leben: "Das Programm braucht sowieso jeder auf seinem Rechner. Warum also noch Geld in das Produkt stecken, wenn der Kunde doch ohnehin zahlt."


Zitat:
Gibts DelphiSpeedUp auch irgendwo noch als normales Zip?
Klar gibt es das. Ich habe mein Build-System nur aktualisiert, dabei aber die alten Sachen beibehalten. Somit wird immernoch eine zip-Datei erstellt. Diese habe ich nur nirgends verlinkt.
http://andy.jgknet.de/dspeedup/files...SpeedUpV25.zip
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

 
Delphi 2006 Professional
 
#518
  Alt 13. Apr 2007, 12:10
Zitat von Corpsman:
Ho,

Was soll 7 Zip denn für ein blödes Format sein.

Mein Winrar kann das jedenfalls nicht enpacken.

Gibts DelphiSpeedUp auch irgendwo noch als normales Zip, oder Rar oder sonst was was ein normaler entpacker entpacken kann ?
Vielleicht mal ne etwas aktuellere Version als die 1.5 verwenden. Mein WinRAR kanns problemlos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Corpsman
Corpsman

 
Delphi XE2 Professional
 
#519
  Alt 13. Apr 2007, 12:13
ich mus mich entschuldigen.

Ich hatte Winrar 3.20

das konnte es net.

Nu hab ich mal 3.62 geladen und das Kanns.
Uwe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

 
Delphi 2006 Professional
 
#520
  Alt 13. Apr 2007, 12:14
Zitat von jbg:
Zitat von Corpsman:
Mein Winrar kann das jedenfalls nicht enpacken.
Das ist halt das leid mit Packern, deren Entwickler nach dem Motto leben: "Das Programm braucht sowieso jeder auf seinem Rechner. Warum also noch Geld in das Produkt stecken, wenn der Kunde doch ohnehin zahlt."
Da prügelst Du den falschen Hund - WinRAR wird permanent weiterentwickelt und mein Uralt-Key geht selbst mit den neuesten Versionen immer noch. Nur kann das beste Programm wohl kaum vorhersehen was in der Zukunft mal an Formaten entwickelt werden wird. Aktuelle WinRAR-Versionen können 7z sehr wohl. Nebenbei kann WinRAR seit neuerem auch multithreaded packen - und damit die neuen Intel- und AMD-CPUs ordentlich ausnutzen Der Geschwindigkeitsunterschied ist enorm
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 52 von 82   « Erste     242505152 535462     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz