AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 64 von 82   « Erste     1454626364 656674     Letzte »    
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 250x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 525x aufgerufen)
 
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#631
  Alt 15. Okt 2007, 17:54
Zitat von angos:
Vielleicht gibts da noch nen Bug?
Möglich wäre das schon. Nur so lange ich das nicht reproduzieren kann ist das wie das Suchen nach der Nadel im Heuhaufen.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#632
  Alt 19. Nov 2007, 10:11
Bei mir kommt die dubiose Fehlermeldung: Rad Studio 2007 hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden ... bla ...

Gruss

EL
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#633
  Alt 19. Nov 2007, 11:16
Kommt die vielleicht auch, wenn DelphiSpeedUp nicht geladen ist? Und wann kommt die? Beim Starten, während des Arbeiten oder beim Beenden?
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#634
  Alt 19. Nov 2007, 11:26
Zitat von jbg:
Kommt die vielleicht auch, wenn DelphiSpeedUp nicht geladen ist? Und wann kommt die? Beim Starten, während des Arbeiten oder beim Beenden?
Beim Arbeiten nie, nur beim Start. Oft reicht es, wenn ich Delphi dann erneut starte. Aber heute morgen ging nix. Dann hab ich das SpeedUp kurzerhand deinstalliert und alles läuft rund.


Gruss

EL
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#635
  Alt 19. Nov 2007, 17:31
Welche Packages und IDE Experten hast du denn installert. Ich habe bereits Berichte vorliegen, dass NexusDB nicht mit DSU zusammen arbeitet und es dabei bim Starten von Delphi zu Fehlern kommt. Das konnte ich jedoch nicht mit der Trial Version von NexusDB 2.0 nachvollziehen.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von emsländer
emsländer

 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#636
  Alt 20. Nov 2007, 11:35
Zitat von jbg:
Welche Packages und IDE Experten hast du denn installert. Ich habe bereits Berichte vorliegen, dass NexusDB nicht mit DSU zusammen arbeitet und es dabei bim Starten von Delphi zu Fehlern kommt. Das konnte ich jedoch nicht mit der Trial Version von NexusDB 2.0 nachvollziehen.
NexusDB hab ich nicht drauf. IDE Experten auch keine.
Packages: WPTools, Berg Next Suite, ansonsten eigenen Kleinkram.

Gruss

EL
  Mit Zitat antworten Zitat
OlafSt

 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#637
  Alt 20. Nov 2007, 13:55
Berg Next Suite ist nicht das Problem - habe ich selber hier laufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#638
  Alt 12. Dez 2007, 20:24
Moin, Moin!

Nach langer, langer Zeit bin ich von Delphi 5 nach Delphi 7 aufgestiegen. Nun bin ich dabei, die neue Version in den Einstellungen und der Optik an das Altgewohnte anzupassen. Das betrifft natürlich auch insbesondere die Komponentenpalette.

Dabei musste ich feststellen, dass ein Verschieben von Komponenten auf andere Seiten manchmal(?) unmöglich ist, solange DelphiSpeedUp 2.7 installiert ist. So konnte zwar der BitButton auf die Seite "Standard" bewegt werden, der Timer ist aber wie festgenagelt und nicht zu überreden auf die Standardseite zu wandern. Auch die Reihenfolge der Komponenten innerhalb einer Palettenseite lässt sich nicht ändern.

Ist dieser Bug bekannt? Habe jetzt erst einmal DelphiSpeedUp deinstalliert um "meine Ordnung" herzustellen. Anschließend soll es dann wieder installiert werden.

Also, nix für Ungut - ist 'ne tolle Sache, dieses SpeedUp!!!

Gruß Ralph
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#639
  Alt 12. Dez 2007, 20:57

Kommando zurück!!!!!
SpeedUp ist unschuldig!!!




Nachdem die beiden CLX-Komponenten entfernt wurden, kann ich nun auch MIT DelphiSpeedUp alles wie gewohnt sortieren! Sorry! Und noch mal vielen Dank an den "Vater" von DelphiSpeedUp!
Gruß Ralph
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#640
  Alt 12. Dez 2007, 22:01
Und ich hatte schon angefangen, den Fehler nachzustellen, was mir nicht möglich war.

Ich habe eine gute Nachricht für alle Delphi 7 + DelphiSpeedUp Nutzer. Die kommenden Versionen werden alle mit dem Delphi 7 RTM Compiler kompiliert und nicht wie bisher mit dem Delphi 7.1 Compiler. Dadurch wird sämtlicher Pascal-Code in DelphiSpeedUp (und das ist nicht gerade wenig) schneller, da wieder ein funktionierender Optimizer im Compiler vorhanden ist.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 64 von 82   « Erste     1454626364 656674     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz