AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

DelphiSpeedUp 2.8 ( 2009-12-01 ) - Delphi 5 bis 2007

Ein Thema von jbg · begonnen am 13. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 7 von 82   « Erste     567 891757     Letzte » 
jbg
Registriert seit: 12. Jun 2002
DelphiSpeedUp Version 2.8 ( 2009-12-01 )
Download


Die DelphiSpeedUp ist ein Delphi Plugin, das die gesamte Delphi IDE beschleunigt. Der Compiler wird davon nicht unbedingt schneller, aber Delphi lädt schneller und alle Operationen in der IDE sind auch flüssiger.

Das Plugin ersetzt einige RTL Funktionen zur Laufzeit (also im Speicher) durch Funktionen aus dem FastCode Projekt. Des weiteren werden die TList Methoden durch schnellere ersetzt, und FastObj kommt zum Einsatz, womit die Erstellung und Zerstörung von Objekten durch Cachen des Speicherbereichs beschleunigt wird.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z delphispeedupv28d7_542.7z (70,0 KB, 290x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2006_306.7z (89,4 KB, 182x aufgerufen)
Dateityp: 7z delphispeedupv28d2007_198.7z (89,0 KB, 250x aufgerufen)
Dateityp: zip delphispeedupv28_174.zip (482,4 KB, 525x aufgerufen)
 
HuxXx
 
#61
  Alt 18. Apr 2006, 16:43
@Aenogym

Ich würd den Chef mal fragen, ob du das darfst...
wenn ja wird er des dann für dich machen...
Glaub schon dass du dafür Adminrechte brauchst, weil delphi ja im Programmverzeichnis liegt...
und um dort was zu machen brauchst du die Rechte...

Greetz by Hux

P.S: Wie kopiert man eigentlich nochmal den Text einer MessageBox in die Zwischenablage?
Das hab ich ganz vergessen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#62
  Alt 18. Apr 2006, 16:55
STRG+C wie alles andere auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

 
Delphi 6 Personal
 
#63
  Alt 18. Apr 2006, 18:54
Hallo,

nicht schlecht - lädt mein D6 2/3 schneller.

Gruß,
ManuMF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#64
  Alt 18. Apr 2006, 19:09
hm, stimmt. admininstratorrechte könnten der schlussel zum erfolg sein.
chef fragen? nicht möglich, der ist zurzeit nicht da - aber auch nicht nötig, schließlich bin ich sowas wie ein co-admin bei uns

(schon komisch, da erklärt man kunden zehn mal am tag, dass sie adminrechte zum installieren unserer software brauchen und wenns einen slebst betrifft, kommt man nicht drauf... ^^)

aeno
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#65
  Alt 18. Apr 2006, 22:50
Mir sind noch ein paar Bugs aufgefallen, die ich mit der Version 1.4 nun behebe. Zudem gibt es ein paar Neuerungen:

Download Version 1.4

Changelog:
- Fixed: Win9x Bug
- Fixed: "Falsche" relative Unitnamen in den .dpr/.dpk Dateien.
- FastMove.pas ersetzt den für i386 optimierten FastCode Move mit CPU abhängigem SSE, MMX bzw. i386 Code.
- Schnellere TList Funktionen (nicht so radikal wie FasterTList, das zu vielen "Liste überschreitet Maximum" führte)
- Der "Start/Start ohne Debugger Umsch+Ctrl+F9" Menüpunkt wird angezeit [D6, D7]
- "Projekt erzeugen" Menüpunkt wird Umsch+F9 zugeordnet [D5, D6, D7]

Des weiteren gibt es jetzt den Installer Quellcode zum Download:
DelphiSpeedUpInstallerSourceV14.zip
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#66
  Alt 18. Apr 2006, 23:22
Funktioniert super!
Danke
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
meyerthomas
 
#67
  Alt 19. Apr 2006, 07:39
Das Tool ist genial.
Super Arbeit und vielen Dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#68
  Alt 19. Apr 2006, 09:12
Danke !!! Das habe ich schon total lange gesucht. Läuft auch wirklich perfekt und schneller
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
 
#69
  Alt 19. Apr 2006, 10:11
Moin, moin,

bei soviel Zuspruch möchte ich die Funktionalität nicht in Frage stellen.
Bei mir startet D7-Pro in ca. 10 Sek., mit SpeedUp in 7 Sek.

P4 1,6 GHz
FSB 400 MHz
1GB RAMBUS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aenogym
Aenogym

 
Delphi 7 Enterprise
 
#70
  Alt 19. Apr 2006, 10:25
hi andreas,

hier auf arbeit hab ich immernoch probleme
ich hab jetzt den installer für D6 als admin ausgeführt. der hat auch alles brav installiert (meint er zumindest), aber wenn ich Delphi dann starte, ist alles, wie früher. keine package-info zum laden, kein speed, auch nicht der neue menüpunkt in start etc.

weißt du, was da schieflaufen könnte?

(win2000 SP4, Delphi6 SP2)

aeno
Steffen Rieke
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz