AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VUMeter

Ein Thema von Vroomfondel · begonnen am 15. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 17:45
gibt hier was neues zur kompo ?

wuerd mich brennend interessieren das ding, da ich die demo schon sau schnucklig finde :>
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#22

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 18:22
Zitat von Volle:
wuerd mich brennend interessieren das ding, da ich die demo schon sau schnucklig finde :>
Danke!

Zitat von Volle:
gibt hier was neues zur kompo?
Nö, leider nicht viel
Bin gerade mit meinen Apfelwürmchen (Schleichwerbung gibt's hier in der DP) und viel zu vielen anderen Projekten beschäftigt
Ich hab's mal mit FHT versucht, aber nicht genügend Zeit dafür gefunden.
Bislang nur ein paar Fehler ausgebügelt.
Sorry, wird noch ne Zeit dauern...

Derweil kannst Du Dich mit der Demo spielen

Edit: Schon etwas Outdated, aber ...
Zitat von ManuMF:
Die Anzeige unter K.A.R.R. erinnert mich an eine EM84.
... was ist eine EM84?
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 18:46
Also auf meiner Win98 VM läufts wunderbar
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 18:55
Edit: Schon etwas Outdated, aber ...
Zitat von ManuMF:
Die Anzeige unter K.A.R.R. erinnert mich an eine EM84.
... was ist eine EM84?[/quote]

EM84

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#25

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 18:56
bei mir ( xp sp2 ) laeufts auch ohne probleme ...

mich interessiert das ding vor allem wegen dem oszi, kann sowas sau gut gebrauchen.
hab mich shcon mit BSS versucht aber ich bekomms da irgendwie net hin das ich die visualisierung direkt vom mic eingagn bekomme, das is halt genau das was ich brauche ( net die visualisierung ansich aber eben die daten ( welche freq wie laut etc)), da fuer waere deine kompo das genau richtige :>

schade aber trotzdem niZe :>

bzw vllt kann mir einer nen gedankenanstoss geben wie ich es hinbekomme dass vom mic in nen stream abgespeichert wird und dieser gleich in der visualisierung angezeigt wird (eben ne kombination von der samplevis & recordtest demo der bass23 )
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#26

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 19:36
@EWeiss: Danke, das war etwas vor meiner Zeit, deshalb kannte ich das nicht.

@inherited: Wundert mich, bei mir liefen die beiden obigen Versionen bei Win95 und 98 nicht richtig.
Die aktuelle Version jetzt aber schon, da hab ich ein paar Bugs gefunden, die auch dafür Zuständig waren, das die interne IDE immer hops ging, wenn es mit dem Debugger lief.
Man soll halt nicht immer das tun, was in der SDK steht, dann funktioniert's auch

@Volle: Vielleicht könnte ich mich überreden lassen, die VUMeter.dll Online zu stellen.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#27

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 20:57
Zitat von Sunlight7:
@Volle: Vielleicht könnte ich mich überreden lassen, die VUMeter.dll Online zu stellen.
und was muesste ich dafuer tun ?
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#28

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 21:16
Kreativ sein

Mal sehen, wann ich dazu komme, kann etwas dauern.

Dann mach ich aber nen neuen Thread auf, als Anfänger hab ich hier meine ersten Posts rein gestellt , mittlerweile weiß ich das besser.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 21:34
Offtopic

The Sun always shines on PC


Bei mir nicht!
Nur Hallogen

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#30

Re: VUMeter

  Alt 16. Okt 2006, 21:44
Offtopic:

Es gibt vieeeele PC's auf der Welt, auf einem wird sie schon scheinen
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz