AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Hux MailAdress Cryptor 1 (Mailadressencodierer...)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hux MailAdress Cryptor 1 (Mailadressencodierer...)

Ein Thema von HuxXx · begonnen am 15. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 17. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
HuxXx
Hi Leutz...

jaaa..., dieses Programm hier verschlüsselt nicht E-Mailadressen, wie der Name sagt, sondern wandelt sie nur in die numerische Notation um, damit solche Spammaschinen da... (die auf Webseiten nach Mailadressen suchen), die Adressen nicht erkennen...

Das einzigste was man da machen muss, ist die E-Mailadresse eingeben, dann im HTML code die unverschlüsselte Mailadresse durch die verschlüsselte ersetzen, also so zum Beipiel:

Code:
<a href="mailto:[des verschlüsselte]">[des verschlüsselte]<7a>
jaaa... probiert es einfach mal aus...
Kritik ist erwünscht ^^

Greetz by Hux
Angehängte Dateien
Dateityp: exe hux_mailadresscryptor_142.exe (240,0 KB, 23x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 15. Apr 2006, 16:27
Cool, gute Idee

P.S. Woher hast du die Buttons? Sehen schick aus *g*
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#3
  Alt 15. Apr 2006, 16:32
Zitat von MisterNiceGuy:
Cool, gute Idee
Danke

Zitat von MisterNiceGuy:
P.S. Woher hast du die Buttons? Sehen schick aus *g*
Such mal bei Google nach GradBtn_Ex...
Ich hab keine Ahnung mehr woher ich die hatte...
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#4
  Alt 15. Apr 2006, 16:33
Ah!
Jetzt weiss ich es wieder...
Die hatte ich vom Delphi-Forum von einem Mitglied namens "Danniolo"...
Du musst mal nach seinen OpenSource programmen suchen, da sind die kompos meistens dabei...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 15. Apr 2006, 16:43
Das Programm sieht gut aus!
Ob es jetzt funzt weiß ich nicht, aber werds mal probieren ^^

Und ansonsten wäre ein Verbesserungsvorschlag, dass er die html-Codes automatisch hinzufügt!

Kleiner Fehler im Text ^^ :
  • Da muss ein / statt 7 hin

Zitat von HuxXx:
Code:
<a href="mailto:[des verschlüsselte]">[des verschlüsselte]<7a>
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 15. Apr 2006, 16:52
Tolles Programm, werd ich vermutlich bei meiner Webseite einsetzen. Denn die E-Mail-Adresse als GIF hineinzustellen ist bei weitem nicht so komfortabel.
Weiß nicht ob es inzwischen Spambots gibt, die solche Adressen trotzdem auslesen können, aber das ist auf jeden Fall eine gute Idee die ohne JavaScript funktioniert.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 15. Apr 2006, 16:54
für faule wie mich wäre es praktisch wenn man gleich den HTML code aus
dem programm kopieren könnte.
Klaus Meyer
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#8
  Alt 15. Apr 2006, 16:58
OK...
Ich werde demnächst eine Version posten, die den HTML-Code gleich miterzeugt...

Danke für eure Kritik...

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#9
  Alt 15. Apr 2006, 16:58
Noch ein Vorschlag: <strg>+<a> ^^ Da die Adressen ja ziemlich lang werden (können).
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#10
  Alt 15. Apr 2006, 17:00
tolles tool !

Aber ein kleinen Bug habe ich gefunden:
Wenn ich 2 mal auf "OK" klicke, so habe ich die cheffrierte Emailadresse 2 mal im Edit,
du solltest es eventuell vor der Ausgabe leeren.

gruss
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz