AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

Ein Thema von Lemmy1 · begonnen am 18. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 20. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von KingIR
KingIR

Registriert seit: 19. Feb 2006
81 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 19. Apr 2006, 00:01
So gleich mal gesaugt (hab Delphi eh auf Englisch), während der Installation wär ich ja schonmal fast eingeschlafen... Naja das IDE starten ging auch nicht merklich schneller, aber nun! Tabs wechseln, Layout wechseln usw., das scheint tatsächlich alles etwas flotter zu gehen. Sehr schön!

Nicht schön ist allerdings, dass die "Syntax-Überprüfung as you type" immer noch nicht mit so Späßen wie union structs zurecht kommt:
Delphi-Quellcode:
  INTERNET_PER_CONN_OPTIONA = record // not packed!
    dwOption: DWORD; // option to be queried or set
    Value: record
      case Integer of
        1: (dwValue: DWORD); // dword value for the option
        2: (pszValue: PAnsiChar); // pointer to string value for the option
        3: (ftValue: TFileTime); // file-time value for the option
    end;
  end;
Kompiliert zwar korrekt, aber wenn man irgendwo z.B. MeineVar.Value.dwValue benutzt, wird einem das dwValue immer noch rot unterkringelt... gibt aber schlimmeres!

Naja mal sehen was das Update sonst so in Sachen "Syntax-Überprüfung as you type" bringt, da hat mein Delphi nämlich bisher öfters mal Ärger gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 20. Apr 2006, 10:12
Für alle die es interessiert hat Loki77 vorgeschlagen einfach mal die Readme zu posten. Borland hat das Okay gegeben, also lest sie wenn ihr wollt

......
Angehängte Dateien
Dateityp: zip readme_upd2_200.zip (5,3 KB, 17x aufgerufen)
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 20. Apr 2006, 10:18
Kurze Frage, kann man das Update auch in der trial installieren ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KingIR
KingIR

Registriert seit: 19. Feb 2006
81 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 20. Apr 2006, 10:21
Die Readme-Datei gibts doch auch online... *wunder*

http://bdn.borland.com/article/0,1410,33463,00.html
Zitat:
The Update 2 readme is included in its entirety below:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 20. Apr 2006, 10:23
Zitat von Balu der Bär:
Kurze Frage, kann man das Update auch in der trial installieren ?
Ich glaube nicht. Aber Du kannst es ja mal testen und hier berichten

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 20. Apr 2006, 10:25
Zitat von KingIR:
Die Readme-Datei gibts doch auch online... *wunder*
Nun ja Tut ja niemanden weh

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
20. Apr 2006, 10:25
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "Die Delphi-IDE" verschoben.
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 20. Apr 2006, 10:35
Ok, Update kann man auf die Trial nicht installieren, der Installer bricht mit einem Fehler ab das keine zulässige Version gefunden wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 20. Apr 2006, 10:35
Ist schon bekannt, wann das Update für die deutsche Version rauskommt? Oder kann man das englische Update problemlos auf die deutsche Version installieren?
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Delphi 2006 Update 2 - Meine ersten Erfahrung

  Alt 20. Apr 2006, 10:46
Zitat von leddl:
Ist schon bekannt, wann das Update für die deutsche Version rauskommt?
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=81125
Zitat von leddl:
Oder kann man das englische Update problemlos auf die deutsche Version installieren?
Nein

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz