AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte myFileAdmin Dateiverwalter für Webserver
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

myFileAdmin Dateiverwalter für Webserver

Ein Thema von ggfan · begonnen am 1. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von ggfan
ggfan
Registriert seit: 7. Feb 2005
Hallo,
hier mein letztes großes Projekt. Ist zwar nicht mit Delphi geschrieben sondern mit PHP, aber ich hoffe dass mach euch nicht all zu viel aus.

Also er kann:
- Dateistruktur ansehen
- Dateien/Ordner anlegen
- wieder löschen
- kopieren/einfügen
- umbennen
- Quelltext auslesen(auch PHP-Quelltexte)
- Verzeichnisse mit htaccess schützen
- Dateien hochladen

Es gibt auch eine Benutzerverwaltung, wo man die zugangsaccounts einrichten kann. Außerdem gibt es ein kleines Installationsscript.

Probiert es erstmal lieber daheim auf eurem lokalen Apache aus, da ich nicht weiß wie sicher das Ganze schon ist.

Wenn ihr es hochgeladen habt einfach install.php aufrufen und das Formular ausfüllen.

Gruß,
Andy

EDIT: Attachment gelöscht weil die Versionen nach zwei tagen wiedet veraltet sind.
Bitte hier downloaden: http://aprescher.de/myfileadmin/index.php?site=download
42. Damit ist auch schon alles gesagt.

http://myfileadmin.aprescher.de
Dateiverwalter für Webserver
 
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 3. Aug 2005, 16:29
Eine Demo gibts hier:
Demo

BN: DEMO
PW: demo
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#3
  Alt 3. Aug 2005, 16:38
Gar nicht so schlecht :>


Die Hinweistexte würde ich groß schreiben, Umbenennen hast du falsch geschrieben.
Beim Hochladen von Dateien kamen ebend grade Fehlermeldungen.

Zitat:
Warning: main(includes/actions/FTP/upload.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /is/htdocs/wp1018159_NWK2AK6ODR/www/myFileAdmin/myFileAdmin/includes/init_action.php on line 22

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'includes/actions/FTP/upload.php' for inclusion (include_path='./:/usr/share/pear/php5/') in /is/htdocs/wp1018159_NWK2AK6ODR/www/myFileAdmin/myFileAdmin/includes/init_action.php on line 22
Was macht "Einfügen" und was "Ausgewählte Kopieren"?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 3. Aug 2005, 18:00
Den Upload habe ich unschädlch gemacht, genauso wie die Allgemeine Konfiguration. Das deshalb, weil ich nicht möchte, dass jemand die restlichen Dateien von meiner Homepage "bearbeiten" kann. Die Rechtschreibfehler mache gleich raus.

Du siehst doch neben den Dateien die kleinen Kästchen. Die ausgewählten Dateien kannst du in die Zwischenablage befördern und dann in einem anderen Ordner wieder einfügen.
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 3. Aug 2005, 18:10
Ich komm in die Demo ich rein

User: DEMO
Passwort: demo

-> User existiert nicht
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 3. Aug 2005, 19:23
Ja ich weiß und ich bin stinksauer, weil irgendjemand aus Spaß alle User gelöscht hat. Ich hab extra die Userverwaltung zum anschauen freigegeben.

Ich habe die DEMO jetzt ersteinmal runter genomme. Ich tu sie morgen auf einen Account von funpic drauf, damit meine Homepage nicht die ganze Zeit in Gefahr ist.
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 4. Aug 2005, 10:49
So das Demo läuft jetzt wieder.
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 4. Aug 2005, 11:19
Nicht schlecht. Sehr praktisch. Das Design läßt sich über einen Stylesheet anpassen?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 4. Aug 2005, 12:09
Ja größtenteils. Obwohl da fällt mir ein, die Dateiliste und davon der dunkle Balken noch nicht.
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ggfan
ggfan

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 5. Aug 2005, 09:53
Jetzt gibt es auch eine Version die ohne SQL auskommt.
Der Unterschied zur anderen ist nur minimal(Die Benutzerverwaltung sieht ein bisschen anders aus).

Download
André Prescher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz