AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Focus von Form StayOnTop nach Windows

Ein Thema von gluglu · begonnen am 20. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2006
Antwort Antwort
gluglu

Registriert seit: 10. Dez 2005
32 Beiträge
 
#1

Focus von Form StayOnTop nach Windows

  Alt 20. Apr 2006, 19:41
Hallo !

Wie kann ich bemerken dass man aus mein Program heraus möchte und ein anderes Fenster in Windows focusieren will ?

Und zwar habe ich ein Form mit FormStyle = fsStayOnTop. Das solch auch so sein. Leider wenn ich von dieses Form zurück in irgendein anderes Windows program möchte, bleibt dieses Fenster immer noch 'On Top of the others'.

Dasselbe gilt zurück. Wenn ich dann von Windows aus zurück in mein program kehre, möchte ich wieder dieses Form als fsStayOnTop bekommen.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Focus von Form StayOnTop nach Windows

  Alt 21. Apr 2006, 03:55
Du kann das WM_ACTIVATE in deiner Form abfangen und den lParam mit MSDN-Library durchsuchenWA_INACTIVE vergleichen.
Diese Window-Message mit diesem lParam wird gefeuert, wenn dein Fenster inaktiv gesetzt wird.

Ich hoffe das hilft dir weiter.

gmc
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz