AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

elRas - Komponente

Offene Frage von "GisY"
Ein Thema von GisY · begonnen am 21. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2006
Antwort Antwort
GisY

Registriert seit: 27. Nov 2005
14 Beiträge
 
#1

elRas - Komponente

  Alt 21. Apr 2006, 08:55
Hi erstmal.

Ich muss jetzt doch mal fragen. Derzeit nutze ich zu Testzwecken Borland Developer Studio 2006.
Ich versuche jetzt schon mehrmals eine Komponente zu installieren was aber gründlich schief geht.

Hier zum Beispiel versuche ich die elRas zu installieren und es scheitert an den nicht vorhandenen Pas-Dateien die aber als Dcus vorliegen. Ich versteh nicht warum er die Pas-Dateien haben will? Im Packages selber ist die nicht als Pas hinterlegt.

Delphi-Quellcode:
package elRASD7;

{$R *.res}
{$R 'cRASReg.dcr'}
{$ASSERTIONS OFF}
{$BOOLEVAL OFF}
{$DEBUGINFO ON}
{$EXTENDEDSYNTAX ON}
{$IMPORTEDDATA ON}
{$IOCHECKS ON}
{$LOCALSYMBOLS ON}
{$LONGSTRINGS ON}
{$OPENSTRINGS ON}
{$OPTIMIZATION ON}
{$OVERFLOWCHECKS OFF}
{$RANGECHECKS OFF}
{$REFERENCEINFO ON}
{$SAFEDIVIDE OFF}
{$STACKFRAMES OFF}
{$TYPEDADDRESS OFF}
{$VARSTRINGCHECKS ON}
{$WRITEABLECONST OFF}
{$MINENUMSIZE 1}
{$IMAGEBASE $400000}
{$DESCRIPTION 'Eternal Lines RAS'}
{$IMPLICITBUILD OFF}

requires
  rtl;

contains
  cRASReg in 'cRASReg.pas';

end.


Delphi-Quellcode:
unit cRASReg;

interface

procedure Register;

implementation

uses
  Classes,
  cRAS;
procedure Register;
begin
  RegisterComponents('EL RAS', [TelRASDialer]);
end;

end.
uses
Classes,
cRAS; <-- Hier liegt das Problem

[Pascal Fataler Fehler] cRASReg.pas(11): F2063 Verwendete Unit 'cRAS.pas' kann nicht compiliert werden Verzeichnisstrucktur:
  • cRAS.dcu
  • cRASReg.dcu
  • cStrings.dcu
  • cRASUtils.dcu
  • cUtils.dcu
  • RAS.dcu
  • RASDlg.dcu
  • elRASD7.dpk
  • elRASD7.dof
  • elRASD7.cfg
  • elRASD7.res
  • cRASReg.pas
  • cRASReg.dcr

Im Suchpfad und im Libpfad steht der Sourcepfad drin.
Wer kann mir helfen? Ohne Komponente komme ich nicht weit!

MfG GisY
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: elRas - Komponente

  Alt 21. Apr 2006, 09:31
Es ist nur eine Vermutung, aber könnte es sein das die Komponente für Delphi 7 gedacht ist? Dann kannst du damit unter Delphi 2006 nämlich nichts mehr anfangen und müsstest mal beim Hersteller nachfragen ob er die Komponente auch für Delphi 2006 herausgeben wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
GisY

Registriert seit: 27. Nov 2005
14 Beiträge
 
#3

Re: elRas - Komponente

  Alt 21. Apr 2006, 09:53
Leider nein. Das ganze habe ich auch bei Komponenten die für 2006 erstellt wurden wie zum Beispiel magras.
Also daran liegt es nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: elRas - Komponente

  Alt 21. Apr 2006, 10:29
Ich weiß nicht wie es bei den neueren Trial Versionen von Borland ist, aber bei der Trial zu Delphi 7 Architect, war es auch nicht möglich, Komponenten ohne Sourcecode zu installieren. Scheint eine Einschränkung der Trial Versionen zu sein.
Günter
Pünktlichkeit ist die Fähigkeit vorherzusagen um wieviel sich der Andere verspäten wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
GisY

Registriert seit: 27. Nov 2005
14 Beiträge
 
#5

Re: elRas - Komponente

  Alt 21. Apr 2006, 13:11
Das habe ich befürchtet!
Aber vielleicht weiß einer ja auch obs an was anderem liegt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz