AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

html-datei in einem frame

Ein Thema von toredo · begonnen am 23. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 24. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 14:32
hay,

ich möchte bei nem kleinen prog ein vorschau-fenster für eine frishc generierte html-datei einbauen, das sollte wie ein frame auf dem prog sein und drin sollte ich halt html-datei anzeigen lassen können.
ist das irgendwie möglich?


mfG toredo
Benj Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 14:33
Hi!

Schau dir mal TWebbrowser an.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 15:06
hay,

ich hab den twebbrowser niergends gefundne und darum hab ich mir mal ein project im forum gesucht in dem ein twebbrowser benutzt wird, aber beim öffnen kam diese meldung:


Error Reading From
Class TWebBrowser not found. Ignore the error and continue? NOTE: Ignoring the error may cause components to be deleted or property values to be lost.


mfG toredo
Benj Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 15:07
Für eine einfache Anzeige ohne HTML-Frames könnte auch die (kostenlose) Komponente THTMLLite interessant sein.

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 15:13
Zitat von toredo:
ich hab den twebbrowser niergends gefundne
Den TWebbrowser gibt es erst ab der pro-Version.

gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 15:15
Hi!

Zitat von MrKnogge:
Zitat von toredo:
ich hab den twebbrowser niergends gefundne
Den TWebbrowser gibt es erst ab der pro-Version.

gruss
Darf ich diesen Thread als Gegenbeweis anführen:
http://www.delphipraxis.net/internal...owser+personal


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 17:33
Ich hab den webbrowser jetzt drin.
aber wie kriege ich in das weisse fenster jetzt ne seite?



mfG toredo
Benj Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 17:34
Schau dir mal "TWebbrowser.Navigate" an.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
toredo

Registriert seit: 6. Apr 2006
Ort: Oberriet
210 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 17:46
ok, habe ich jetzt geschafft, aber das webbrowser-fenster ist, wenn es kompiliert ist nur noch etwa 40*40pixel gross, aber bei dem gui-editor ist es etwa 500*400pixel. weiss jemand warum das so ist?


mfG toredo
Benj Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: html-datei in einem frame

  Alt 23. Apr 2006, 18:28
Eigentlich sollte es zur Laufzeit genausogroß wie zur Entwurfszeit sein. Vielleicht hilft es ja, ein Alignmebt zu setztn oder die Größe zur Lauftzeit anzupassen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz