AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kniffel prgrammieren

Ein Thema von steffen232 · begonnen am 25. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2006
Antwort Antwort
steffen232

Registriert seit: 25. Apr 2006
1 Beiträge
 
#1

kniffel prgrammieren

  Alt 25. Apr 2006, 09:52
Hallo!

Muss für die Schule ein Kniffelspiel programmieren! Habe aber keine Ahnung wie das funktioniert. Es geht echt um meine Note, wäre ecvht nett wenn ihr mir einen Quelltext geben könntet.

Mfg steffen 232
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: kniffel prgrammieren

  Alt 25. Apr 2006, 09:55
Hallo Steffen!

Erst mal herzlich willkommen in der DP!

Einen kompletten Quellcode wirst DU von uns hier nicht bekommen, dieses Forum dient dazu, sich gegenseitig bei Problemlösungen zu Helfen, nicht um die Hausaufgaben anderer zu erledigen.

Such doch mal in der Freeware-Sparte und in der Open-Source-Sparte.
Dort wirst DU sicher fündig.

Gruß

Onlinekater
Thomas Breitkreuz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joachimd
joachimd

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Weitingen
672 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: kniffel prgrammieren

  Alt 25. Apr 2006, 09:56
ich habe leider null Ahnung und bin viel zu faul ... könnt Ihr mir bitte meine Hausaufgaben machen? Was soll denn so eine Frage. Also ehrlich, da fühlt sich doch jeder hier verarscht. Vor allem, weil keine 10 Threads weiter unten ein Kniffel diskutiert wird...
Joachim Dürr
Joachim Dürr Softwareengineering
http://www.jd-engineering.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kroko1999
Kroko1999

Registriert seit: 21. Apr 2005
Ort: Spremberg
455 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: kniffel prgrammieren

  Alt 25. Apr 2006, 09:57
schreibe mir die Aufgabe mal bitte auf einen 100 Euronen-Schein und schicke ihn mir, dann kommt das Kniffel frei Haus per Email!
Da sprach der Stumme zum Blinden: "Du wirst sehen ..."
oder
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: kniffel prgrammieren

  Alt 25. Apr 2006, 09:57
informiere Dich wie Kniffel geht, ohne PC, lerne es vestehen.
Wenn Du Programmierfragen haben solltest kannst Du sie hier gerne stellen.

Ein kompletten Quelltext wirst Du hier nicht bekommen.
Es ist Deine Note, nicht die unsere.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: kniffel prgrammieren

  Alt 25. Apr 2006, 10:03
[OT]
@Kroko1999: Ist das Dein Pauschalsatz für Programme? Dann werde ich Dich glatt mal in Anspruch nehmen, fürchte nur, ich muß dem Schein Anlagen hinzufügen
[/OT]
Gruß

Thomas
Thomas Breitkreuz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz