AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AutoComplete

Ein Thema von Basic-Master · begonnen am 23. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2003
Antwort Antwort
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

AutoComplete

  Alt 23. Jul 2003, 20:30
Hi,
gibt es bzw. kennt ihr irgent eine Komponente, die ähnlich wie die AutoComplete-Liste von Delphi ist? Die in Delphi heisst TCodeCompleteListView (schade, dass es Delphi nicht OpenSource gibt )...
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: AutoComplete

  Alt 23. Jul 2003, 20:35
Also wenn diese Komponente wirklich von anfang an bei Delphi dabei ist, und du eine Proffessional-VErsion oder höher hast, sollten die Sourcen der Units usw beiliegen, oder irre ich mich jetzt Habe ja selber keine Pro-Version
Achso ich selber kenne die Komponente auch nicht
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: AutoComplete

  Alt 23. Jul 2003, 20:38
Ich glaube was er meint ist sowas wie:
Application.[jetzt taucht ein pop-up menü auf und zeigt alle möglichkeiten] Dieses Menü meint er, glaub ich...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: AutoComplete

  Alt 23. Jul 2003, 20:46
ahhhhhhhhh klar jetzt weiß ich, was er meint....
Wenn es auch für ein memo oder Richedit ist, kannst du dir mal die synedit-Komponente ankucken oder, wenn es etwas eigenständiges sein soll, kannst du eine Combobox nehmen, die du auf den Style csDropDown stellst und dann die eingebenen Strings zb in eine Stringlist bzw. gleich als neues Items speicherst/hinzufügst.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: AutoComplete

  Alt 23. Jul 2003, 21:23
Zitat von flomei:
Ich glaube was er meint ist sowas wie:
Application.[jetzt taucht ein pop-up menü auf und zeigt alle möglichkeiten] Dieses Menü meint er, glaub ich...

MfG Florian
jupp genau das suche ich
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#6

Re: AutoComplete

  Alt 23. Jul 2003, 21:27
entweder so wie ich es oben weiter gesagt habe oder kuck mal auf Torry nach ner Komponente
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7

Re: AutoComplete

  Alt 24. Jul 2003, 06:24
hmm auf torry hab ich schon gesucht, aber ohne erfolg... ich versuch gerade mir sowas eigenes zu bauen, mit nem listview und panels...
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz