AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi NMSMTP Komponente gesucht.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NMSMTP Komponente gesucht.

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 29. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 12:14
Ich suche die NMSMTP Komponente. Alle Links in Google und in der Suche bringen nix oder sind tot. Kann mir jmd. helfen?

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 13:35
Hallo Tobias.

Die Komponente ist Teil einer Suite, deren free version (ohne source) mit D2 geliefert wurde. Mit Quelltext wurde die professional version ausgeliefert (NetMaster FastNet), aber viele haben auf ICS oder Indy gewechselt. Bei meinem D5 sind die Komponenten (ohne source) definitiv noch dabei, aber wie kann man dir da helfen?

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 18:13
Ich brauch irgentwas mitdem ich über D3 prof. ne eMail ohne Outlook versenden kann. D2005 wäre auch ok dann müsste ich eben eine DLL machen.

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 18:15
Hi!

Kannst du nicht die Indys dann nutzen? (Wenn du ja D2005 zur Verfügung hast...)


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#5

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 18:18
Die FastNet-Komponenten müssten doch bei D3Prof mit dabei sein! Oder fehlt da genau NMSMTP?

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 18:19
Auch mit der Personal Version?

Bei D3 Prof. ist eine ActiveX SMTP Komponente dabei. Funkt aber nicht so richtig siehe anderer Thread von mir.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#7

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 19:13
Von der Personal Version war bisher nicht die Rede - und D3 habe ich leider nicht auf meiner Maschine, so dass ich dir da nicht helfen kann. Allerdings kann ich mich grob erinnern, dass es mal ein Update für das SMTP ActiveX gab. Nimm Indy und D2005 oder hole dir ICS (versionsunabhängig) für D3, wenn du mit dem was du hast gar nicht zurecht kommst.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 21:27
Zitat von marabu:
... Allerdings kann ich mich grob erinnern, dass es mal ein Update für das SMTP ActiveX gab. Nimm Indy und D2005 oder hole dir ICS (versionsunabhängig) für D3, wenn du mit dem was du hast gar nicht zurecht kommst.

marabu
rede nicht in Rätseln was ist ICS??? Entweder versteh ich es nicht weil es so spät ist oder...
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#9

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 21:33
Du bist heute schon der zweite, der behauptet ich würde mich unverständlich ausdrücken... klick (1.6 MB)

Gute Nacht

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: NMSMTP Komponente gesucht.

  Alt 29. Apr 2006, 21:34
Hi!

Eine einfache Suche bei Google liefert das Ergebnis:
Bei Google suchenics delphi


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz