AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VCL-Skin Erfahrungen ?!

Ein Thema von wlfmario · begonnen am 29. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2006
Antwort Antwort
wlfmario

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Pulheim
115 Beiträge
 
#1

VCL-Skin Erfahrungen ?!

  Alt 29. Apr 2006, 16:05
Hallo zusammen,

ich bin seit Wochen auf der suche nach einer Komponente mit der ich auf einfache weise meine Projekte verschönern kann.(Skins)
Ich habe schon einiges getestet, aber entweder musste ich dann in meinen Projekten alle Komponenten
austauschen (Buttons, ect) oder die Komponenten kosteten weit über 400,00 T€uro.
Jetzt bin ich auf VCL-Skin gestoßen, dass eigentlich alles macht was ich gesucht habe.
Komponente auf die Form, ein paar Einstellungen und das war es.
Der Preis von knapp 80,00 Euro sind glaube ich gerechtfertigt, so das einer Bestellung nichts mehr im Wege steht.
Nun meine Frage bevor ich bestelle !
Wer hat schon einmal mit der Komponente gearbeitet, wie ist euer Eindruck von der Komponente.
Gibt es etwas vergleichbares, Treten Fehler auf und und und.
Ich bin für jeden Tipp dankbar bevor ich bestelle.

Danke schon mal für eure Antworten.
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: VCL-Skin Erfahrungen ?!

  Alt 29. Apr 2006, 16:29
Kannst du mal bitte einen link zur Website der Komponenten posten ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
wlfmario

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Pulheim
115 Beiträge
 
#3

Re: VCL-Skin Erfahrungen ?!

  Alt 29. Apr 2006, 16:37
Logo hier ist er !

http://www.link-rank.com/
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: VCL-Skin Erfahrungen ?!

  Alt 29. Apr 2006, 16:42
Lad dir doch einfach hier die Testversion runter, dann kannst du es selbst testen und wenn es dir gefällt bestell es halt.
  Mit Zitat antworten Zitat
wlfmario

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Pulheim
115 Beiträge
 
#5

Re: VCL-Skin Erfahrungen ?!

  Alt 29. Apr 2006, 16:53
Zitat von Balu der Bär:
Lad dir doch einfach hier die Testversion runter, dann kannst du es selbst testen und wenn es dir gefällt bestell es halt.
Das habe ich schon gemacht !
Mir gefällt das eigendlich ganz gut nur möchte ich wissen ob schon jemand damit gearbeitet hat oder ob es etwas vergleichbares gibt.
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von juergen
juergen

Registriert seit: 10. Jan 2005
Ort: Bönen
1.164 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: VCL-Skin Erfahrungen ?!

  Alt 29. Apr 2006, 17:13
ich hatte damals auch lange gesucht...u.a. auch die Trial von Link Rank getestet.
Ich weiß leider nicht mehr, warum ich mich dagegen entschieden hatte. Es waren halt einige SW-Lösungen die ich getestet hatte.
Letztlich habe ich mir für almdev entschieden. Bin damit auch sehr zufrieden, allerings im Detail kenne ich dann auch keine andere SW im Vergleich.

almdev

Bezahlt hatte ich damls für die BusinessSkinForm und DynamicSkinForm ca 63,-EURONEN...
Jürgen
Indes sie forschten, röntgten, filmten, funkten, entstand von selbst die köstlichste Erfindung: der Umweg als die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten. (Erich Kästner)
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: VCL-Skin Erfahrungen ?!

  Alt 29. Apr 2006, 17:22
Allerdings muss man bei diesen die Komponenten austauschen, was wlfmario aber nicht möchte.

gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
TSHObject

Registriert seit: 29. Apr 2006
Ort: Schweiz
10 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: VCL-Skin Erfahrungen ?!

  Alt 29. Apr 2006, 18:02
Ich verwende die VCLSkin schön länger und kann sie dir empfehlen.

Gruss

Als Beispiel hier meine Anwendung: Delphi Package Tool. Du kannst es starten und ansehen, aber falls du es verwenden willst musst du zuerst die Anleitung lesen! http://cc.borland.com/Item.aspx?ID=22778
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz