AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Werte in IShellFolder ändern (nur virtuell)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Werte in IShellFolder ändern (nur virtuell)

Ein Thema von himitsu · begonnen am 1. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 8. Mai 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Werte in IShellFolder ändern (nur virtuell)

  Alt 1. Mai 2006, 08:54
Ich wollte hier z.B. selber Dateien ein-/ausblenden können, allerdings geht das nur, wenn SFGAO_FILESYSTEM, oder SFGAO_FILESYSANCESTOR nicht gesetzt ist, leider waren bisher immer beide Attribute gesetzt, so daß meine Angabe ignoriert wird.
Zitat:
The dialog box always includes items that have both the SFGAO_FILESYSTEM and SFGAO_FILESYSANCESTOR attributes, regardless of the value returned by CDN_INCLUDEITEM.

-> MSDN -> CDN_INCLUDEITEM Notification
Wie kann ich also einen der Attribute ändern? (sowas wie IShellFolder.SetAttributesOf scheint es ja nicht zu geben).




Und dann wäre es praktisch, wenn man unter Anderem auch noch aus einem Verzeichnis eine Datei machen könnte ... aber nur für die nachfolgende Prozedur (also in der Anzeige) und nicht in Real (mit IShellFolder.SetNameOf wird ja z.B. die Datei auch in echt umgenannt -.-''),
es soll also möglich sein einen bestimmten Ordner wie eine Datei zu öffnen.


Mein TestProjekt findet man dort http://www.delphipraxis.net/internal...=541265#541265
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Werte in IShellFolder ändern (nur virtuell)

  Alt 8. Mai 2006, 12:59
Wollt nur ma lieb fragen, ob wirklich keiner 'ne Idee hat, wie man da was ämdern kann? http://FNSE.de/S01/0VO.gif
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz