AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Bass Klasse -> Kleiner Fehler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bass Klasse -> Kleiner Fehler

Ein Thema von kurtm1 · begonnen am 1. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
kurtm1

Registriert seit: 12. Dez 2003
348 Beiträge
 
#11

Re: Bass Klasse -> Kleiner Fehler

  Alt 21. Sep 2006, 20:15
aso sorry hab ich vergessen zu schreiben

ich bekomme immer eine Access Violation
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

Registriert seit: 14. Sep 2002
Ort: Steinbach, MB, Canada
301 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#12

Re: Bass Klasse -> Kleiner Fehler

  Alt 23. Sep 2006, 23:08
Hi

Sorry das ich mich nicht schon früher gemeldet habe!

Bei mir funzt es wie es soll!

Was sagt BASS_ErrorGetCode();?

Feileicht kannst du ja einwenig Code zeigen?


Das ist ein kleiner ausschnitt aus meinem Code (Bass.dll)!

Delphi-Quellcode:
BASS_StreamFree(Channel_Song);
ReverbHandle := 0
Channel_Song:= (BASS_StreamCreateFile(FALSE, PChar(FileName), 0, 0, Sound_Flags));



Private
  Saved8087CW : WORD; // FPU exceptions
  ReverbHandle : HFX;
  ReverbParam : BASS_FXREVERB;
  FReverbLevel : WORD;

Procedure TAudioEngine.Set_SoundEffect(Value : TSoundEffects);
begin
  FSoundEffects:= Value;

{ Save the current FPU state and then disable FPU exceptions }
  Saved8087CW := Default8087CW;
{ Disable all fpu exceptions }
  Set8087CW($133f);


    if fxReverb in FSoundEffects then
     begin
      if ReverbHandle = 0 then
         ReverbHandle:= BASS_ChannelSetFX(Channel_Song , BASS_FX_REVERB, NumEQBands+2);

      if ReverbHandle <> 0 then
       begin
         if BASS_FXGetParameters(ReverbHandle, @ReverbParam) then
         ReverbParam.fInGain := 0.0;
         ReverbParam.fReverbMix := FReverbLevel * 0.5 - 16.0;
         ReverbParam.fReverbTime := 1000.0;
         ReverbParam.fHighFreqRTRatio := 0.1;
         BASS_FXSetParameters(ReverbHandle, @ReverbParam);
        end;
       end
     else
      begin
       if ReverbHandle <> 0 then
       if BASS_ChannelRemoveFX(Channel_Song, ReverbHandle) then
        ReverbHandle:= 0;
     end;


  Set8087CW(Saved8087CW); { Restore to original status }
end;



{-------------------------------- Reverb --------------------------------------}
// Min = 0
// DefPos = 0
// Max = 30
// def enablr = false

procedure TAudioEngine.Set_ReverbLevel(Value : WORD); // Reverb
begin
  if Value < 0 then
     FReverbLevel:= 0
   else
    FReverbLevel := Value;

 if fxReverb in FSoundEffects then
  begin
 if ReverbHandle <> 0 then
  begin
   if BASS_FXGetParameters(ReverbHandle, @ReverbParam) then
    begin
     ReverbParam.fReverbMix := FReverbLevel * 0.5 - 16.0;
     BASS_FXSetParameters(ReverbHandle, @ReverbParam)
   end;
  end;
 end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz