AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi 2005 PE -> Bei Start: Ein XML-Dokument muss ein...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 PE -> Bei Start: Ein XML-Dokument muss ein...

Ein Thema von noHuman · begonnen am 1. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von noHuman
noHuman

Registriert seit: 12. Jul 2005
Ort: Österreich/Stmk
56 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Delphi 2005 PE -> Bei Start: Ein XML-Dokument muss ein...

  Alt 1. Mai 2006, 17:08
Hi!

Ich habe heute Delphi 2005 installiert (inkl Patches)...

Reihenfolge:
  • Delphi installiert (inkl .Net Framework und dem Zeugs) -> Systemneustart
  • boreditu.dll Patch
  • Xmlrtl Fake
  • RTL Patch
  • Delphi gestartet -> Fehlermeldung siehe Anhang...
  • Delphi 2005 SpeedUp gestartet
  • Nochmal Delphi gestartet -> Selbe Fehlermeldung...

Weiß jemand was es diese Meldung bedeutet und wie
ich jetzt Delphi zum laufen bekomme?
Die Möglichkeit der Neuinstallation sollte hierbei vielleicht eine
Notlösung bleiben...


Danke im Voraus!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_920.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Delphi 2005 PE -> Bei Start: Ein XML-Dokument muss ei

  Alt 1. Mai 2006, 17:12
hättest du es erst aktivieren/registrieren müssen. ich hab mal d2k5 PE installiert dann gleich jedi drüber un dann erst zum ersten mal gestartet, gefiel der ide nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von noHuman
noHuman

Registriert seit: 12. Jul 2005
Ort: Österreich/Stmk
56 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Delphi 2005 PE -> Bei Start: Ein XML-Dokument muss ei

  Alt 1. Mai 2006, 17:17
Hi!

Ich hab die reg590.txt schon vor der Installation ins Homedir kopiert...
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Delphi 2005 PE -> Bei Start: Ein XML-Dokument muss ei

  Alt 1. Mai 2006, 17:25
Probier mal die Erweiterungen rückwärts deiner Reihenfolge wieder zu deinstallieren. vielleicht haut eines dieser teile nicht hin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Delphi 2005 PE -> Bei Start: Ein XML-Dokument muss ei

  Alt 1. Mai 2006, 17:26
Lösche mal im Verzeichnis C:\Dokumente und Einstellungen\{ANWENDER NAME}\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Borland\BDS\3.0 die XML Dateien.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von noHuman
noHuman

Registriert seit: 12. Jul 2005
Ort: Österreich/Stmk
56 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Delphi 2005 PE -> Bei Start: Ein XML-Dokument muss ei

  Alt 1. Mai 2006, 19:54
Hi!

Im Verzeichnis
Code:
C:\Dokumente und Einstellungen\Eiskalter_Engel\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Borland\BDS\3.0
gibt es nur eine Datei namens "bds.dci", auch während dem BDS-Startvorgang
werden keine XML-Dateien angelegt...

Diese "bds.dci" scheint meiner Meinung nach die ganzen Einträge für
die Code-Vervollständigung zu enthalten...

Edit:
Wenn ich mit Delphi SpeedUp auf .Net-Modus stelle, dann ladet Delphi
fehlerfrei, bis im Splashscreen Win32 steht... Dort kommt die Fehlermeldung

Bei Win32-Modus kommt sie dann halt sofort nach erscheinen des Splashscreens.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz