AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

Ein Thema von Karstadt · begonnen am 2. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#1

Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 2. Mai 2006, 21:50
hallo. Kann jemand bitte mein Code analysieren und mir helfen. Jedes mal bekomme ich eine FMeldung.

Fehler: Socket-Fehler # 10054
Die Verbindung wurde von Peer zurückgesetzt.




Delphi-Quellcode:


  idPOP31.Host := gesetzt
  idPOP31.Username := gesetzt
  idPOP31.Password := gesetzt

  idPOP31.Connect;
  idpop31.disconnect;

  UserEmail := gesetzt

  IdMessage1.Clear;
  with IdMessage1 do
  begin
    Body.text := gesetzt

    From.Text := UserEmail; //Absender
    ReplyTo.EMailAddresses := UserEmail;
    Recipients.EMailAddresses := gesetzt

    Subject :=gesetzt


    ReceiptRecipient.Text := gesetzt
  end;


  IdSMTP1.Username := SmtpServerUser;//Welcher Benutzer?
  IdSMTP1.Password := SmtpServerPassword;//Welches Passwort??

  //Generelles Setup
  IdSMTP1.Host := SmtpServerName;//Welchen Host soll ich benutzen?
  IdSMTP1.Port := SmtpServerPort;//Welchen Port soll ich benutzen?


  TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts, ZipDatei);

  //Hier wird die Verbindung aufgebaut!
  IdSMTP1.Connect;//Stelle Verbindung her
  

  try
    Try
      IdSMTP1.Send(IdMessage1);//Versuche die Nachrich zu senden

    finally
      IdSMTP1.Disconnect;
  end;
  except
    on e:exception do
    begin
      beep;
      LogMem('Die E-Mail wurde nicht versendet! Fehler: '+e.Message);
      exit;
    end;
  end;
warum...?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#2

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 2. Mai 2006, 23:08
hast du einen richtigen smtp-server benutzt?
darfst du auf diesem smtp-server emails versenden?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#3

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 3. Mai 2006, 06:30
Ja und Ja. Bei Outlock mit gleichen Daten funktioniert das problemlos!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 3. Mai 2006, 06:33
Zitat von Karstadt:
Ja und Ja. Bei Outlock mit gleichen Daten funktioniert das problemlos!
Hai Karstadt,

weisst Du wie die "Sicherheitseinstellungen" des Servers sind? Bei inigen ist es ja so das man nur dann senden darf wenn man sich vorher via POP3 angemeldet hatte. Und Outlook macht es ja so das es zuerst neue eMails abholt (POP3 Authent) und danach erst sendet.
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 3. Mai 2006, 06:34
du solltest vielleicht die Absenderadresse mit angeben?! Bisher gibst du nur den Absendernamen an.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#6

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 3. Mai 2006, 07:14
Zitat von Sharky:

weisst Du wie die "Sicherheitseinstellungen" des Servers sind? Bei inigen ist es ja so das man nur dann senden darf wenn man sich vorher via POP3 angemeldet hatte. Und Outlook macht es ja so das es zuerst neue eMails abholt (POP3 Authent) und danach erst sendet.
Delphi-Quellcode:
idPOP31.Host := gesetzt
  idPOP31.Username := gesetzt
  idPOP31.Password := gesetzt

  idPOP31.Connect;
  idpop31.disconnect;
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#7

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 3. Mai 2006, 07:15
Zitat von SirThornberry:
du solltest vielleicht die Absenderadresse mit angeben?! Bisher gibst du nur den Absendernamen an.
Name := Name@provider.de oder meinst du dass ich auch noch die EMail adresse mit gleichen daten füllen soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#8

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 3. Mai 2006, 07:16
Zitat von gsh:
hast du einen richtigen smtp-server benutzt?
darfst du auf diesem smtp-server emails versenden?
Was meinstdu ist der CODE richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 3. Mai 2006, 07:19
Ups,

ich sollte nicht mehr schreiben bevor ich den ersten Kaffee getrunken haben.
Dann liegt es eventuell daran was der Sir vermutet. Ohne Absenderadresse geht es nicht.

Wenn Du alles in ein Posting geschrieben hättest und nicht für jedes ein einzelnes hätte ich mir meinen Beitrag sparen können
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Karstadt

Registriert seit: 8. Nov 2005
788 Beiträge
 
#10

Re: Fehler 10054 beim E-Mail Versand. Fehler in code?

  Alt 3. Mai 2006, 07:26
Jetzt funktioniert das! (ich bin jetz aber in Büro) Gestern abend aber nicht! Liegt das vielleicht am Provider. Ich muss aber dazu sagen, gestern wurden ca. 30 Email mit Anhang in eine Stunde versendet die letzten 25 wurden nicht versendet (fehler). Dann habe ich das bei Outlock eingerichtet da hat das funktioniert... Ich verstehe das nicht.


PS: Ich habe nichts am den oberen Code verändert!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz