AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

Ein Thema von Cyberbob · begonnen am 3. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

[PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 3. Mai 2006, 22:38
Hallo Comunity,

ich habe mal wieder eine Frage zu PHP! Ist es möglich den Kompletten Ausgabespeicher einzulesen, zu ändern und danach wieder einzulesen.
Ich kann den Ausgabespeicher ja löschen, aber einlesen und ändern hab ich nirgends gefunden.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Danke im vorraus!
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 3. Mai 2006, 22:49
schau dir mal die ob_* Funktionen an

genauer ob_get_content() oder so ...
  Mit Zitat antworten Zitat
nat

Registriert seit: 10. Nov 2005
216 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#3

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 4. Mai 2006, 04:06
Code:
echo "Das hier wird nie angezeigt!";
$output = ob_get_contents();
$output = str_replace("nie", "jetzt", $output);
ob_end_clean();
//bei bedarf:
ob_start();
   
echo $output;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#4

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 4. Mai 2006, 06:48
@nat: du musst vorher ob_start() aufrufen, damit das Output-Buffering auch sicher an ist.
Je nach Server-Einstellung wird der Content naemlich direkt zum Browser geflusht (wenn implicit_flush = on)

Ab PHP 4.3.0 kannst du uebrigens statt
Code:
$output = ob_get_contents();
ob_end_clean();
auch das verwenden:
Code:
$output = ob_get_clean();


Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 4. Mai 2006, 11:48
Danke für die Antorten. Es funktioniert nur nicht ganz!
Ich habe jetzt mit:
Code:
$output = ob_get_contents();
$output = str_replace("\n", "", $output);
ob_end_clean();
echo $output;
Versucht alle Zeilenumbrüche zu entfernen. Enige hat er auch entfernt, aber nicht alle. Kann es daran liegen, das an diesen Stellen nicht mit PHP sondern mit HTML gearbeitet wurde?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 4. Mai 2006, 11:56
Eventuell wurde das Andere (nicht geänderte) auch schon gesendet?
die PHP-Dinger warten ja nicht bis zum Ende der Abarbeitung und senden erst dann
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#7

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 4. Mai 2006, 12:05
Doch! Dank dem ob_start() machen sie das schon. Da wird gewartet, bis alles im Speicher ist. Dann werden (SOLLTEN!!!) alle Umbrücher entfernt und dann wird alles auf einen Schlag ausgegeben. Machts aber nich
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#8

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 4. Mai 2006, 13:08
Hat sich erledigt! Habe noch
Code:
$output = str_replace(chr(13), "", $output);
$output = str_replace(chr(10), "", $output);
hinzugefügt und jetzt wurden alle umbrüche entfernt.

Danke an alle die geholfen haben!
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 4. Mai 2006, 13:54
dann kannst du ja str_replace("\n", "", $output); weglassen, denn dieses "/n" sollte doch chr(10) sein?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#10

Re: [PHP] Ausgabespeicher ändern und ausgeben

  Alt 13. Aug 2006, 22:42
So, habe nun noch einen Fehler festgestellt.

Es functioniert alles! Nur habe ich das Problem, wenn ich per php-Explorer eine Datei ändere und Speichere funktioniert es nict mehr, obwohl sich der Inhalt der Datei nicht geändert hat. (Binär-gleiche Dateien).

Was mach ich falsch?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz