AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Online-Bank schreiben

Ein Thema von maximus Caesar · begonnen am 29. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von maximus Caesar
maximus Caesar

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Biberach
319 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

[PHP] Online-Bank schreiben

  Alt 29. Apr 2006, 12:28
Hallo!
Ich brauche für unseren Rollenspielverein einen Bankscript.
Alos so zu sagen eine eigenständige Online-Bank, mit Benutzern, Überweisungsmöglichkeit usw.
Kentt jemand so was?
Oder gibt es die Möglichkeit ein Delphi-Programm online laufen zu lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 12:31
Es kommt auf den server an ( Linux/Apache oder Win/IIS) im 2. Fall kannst du ASP.NET in Delphi entwickeln.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maximus Caesar
maximus Caesar

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Biberach
319 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 13:06
Oder gibt es die Möglichkeit mit Delphi in eine Existierende Datei auf dem Server zu schreiben, wenn ja, wie gebe ich die entsprechenden Rechte?
Ich weis leider nicht was das für ein Server ist....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 13:10
Hi!

Vielleicht bietet sich ja eine MySQL-Datenbank auf dem Webserver an?
Falls kein direkter Zugriff möglich ist, könnte man das auch noch per PHP-Script regeln.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maximus Caesar
maximus Caesar

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Biberach
319 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 13:12
Wie könnte ich mit Delphi dann auf die Datenbank zugreifen?
Ich habe die D2k5 PE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 13:17
Du kannst einen PHP-wrapper bauen und auf den per http (indys...) zugreifen.

du musst dazu ein kleines php-script schreiben, mit dem dein delphi programm dann interagiert.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maximus Caesar
maximus Caesar

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Biberach
319 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 13:23
Hab die Indys erst seid kurzme und kenn mich auch nicht mit php aus.
Wie müsste sowas aussehen bzw. welche befehle brauch ich dafür?

Am besten währe natürlich das ganze Bank projekt in php... kennt vielleicht jemand sowas?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 13:54
Hi,

falls deine MySQL-Datenbank den externen Zugriff unterstützt (dieser muss in der Regel vom Hoster freigeschaltet werden, wirklich komfortabel überigens ), kannst du mit der Personal-Version ohne Probleme auf die Datenbank zugreifen und zwar so. Ich habe das selbst schon getestet und es geht einwandfrei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maximus Caesar
maximus Caesar

Registriert seit: 26. Sep 2004
Ort: Biberach
319 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 14:14
Danke!
des PRblem an der ganzen sache ist das es wenn möglich Plattformunabhängig sein sollte. Nur wenns net per PHP geht werde ich Delphi verwenden.
Ich kann halt (bis jetzt) noch kein PHP
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: [PHP] Suche Bank Script

  Alt 29. Apr 2006, 14:16
Zitat von maximus Caesar:
Ich kann halt (bis jetzt) noch kein PHP
Also dann wird's nicht einfach. Schaue dir auf jedenfall die Syntax und die Datenbankfunktionen (mysql_xxx) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz