AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Gaugg HTML Editor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gaugg HTML Editor

Ein Thema von gauggi · begonnen am 6. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2006
Thema geschlossen
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
gauggi
Registriert seit: 18. Apr 2006
Hallo!

Gaugg HTML Editor ist ein Programm zum Bearbeiten und Erstellen von Internetseiten. Es ist eine Hilfe enthalten und viele Assistenten helfen ihnen bei der Erstellung von Internetseiten. Es stehen ihnen viele Vorlagen und ein CSS Editor zur Verfügung. Des Weiteren runden 5 Zusatztools und einige Vorlagen das Ganze ab.

edit: Da dieses Projekt eingestellt wurde, ist der download nicht mehr verfügbar. Danke für's testen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
apc_capture_-_2006.05.20_11.13_-_001_287.jpg   apc_capture_-_2006.08.19_18.58_-_001_559.jpg  
 
HuxXx
 
#2
  Alt 6. Mai 2006, 16:32
Hi,

Nicht schlecht...
Der Editor sieht auf den ersten Blick recht ordentlich aus...
Könntest du auch eine Version ohne Setup uploaden...
Das wäre besser für die Tester...

Frage:
Was bewirkt eigentlich die Funktion:
Style > Delphi 7
Style > Office 97

Also bei ändert sich nichts...


Sonst ist es nicht schlecht...

Greetz by Hux
 
gauggi
 
#3
  Alt 6. Mai 2006, 18:13
Hallo!

Es freut mich, wenn dir mein Programm gefällt

Zitat von HuxXx:
Hi,

Nicht schlecht...
Der Editor sieht auf den ersten Blick recht ordentlich aus...
Könntest du auch eine Version ohne Setup uploaden...
Das wäre besser für die Tester...

Frage:
Was bewirkt eigentlich die Funktion:
Style > Delphi 7
Style > Office 97

Also bei ändert sich nichts...


Sonst ist es nicht schlecht...

Greetz by Hux
Ich werde vielleicht auch mal eine Zip Version hochladen.
Die Funktion Style ist eigentlich Sinnlos. Sie bewirkt nur, dass bei Office 97 auf der Toolbar zwei Streifen erscheinen. Ich werde die Funktion entfernen

mfg gauggi
 
Balu der Bär
 
#4
  Alt 6. Mai 2006, 18:15
Frage: Was bietet mir dein Editor was mir jeder der tausend anderen Editoren nicht bietet ?
 
gauggi
 
#5
  Alt 6. Mai 2006, 18:23
Zitat von Balu der Bär:
Frage: Was bietet mir dein Editor was mir jeder der tausend anderen Editoren nicht bietet ?
Hallo!

Er bietet auch nicht viel mehr wie jeder andere Editor. Er ist aber klein, kompakt und leicht zu bedienen. Des weiteren enthält er ein paar Zusatztools, wie eine Codeablagemappe.

mfg gauggi
 
HuxXx
 
#6
  Alt 6. Mai 2006, 18:32
Zitat von Balu der Bär:
Frage: Was bietet mir dein Editor was mir jeder der tausend anderen Editoren nicht bietet ?
Das was er macht ist ein HTML-Editor.
Und ein HTML-Editor bietet nunmal nur die Funktion zum erstellen von WebSites,
was erwartest du denn noch?

@Entwickler des Programmes:

Beim 2. mal Durchglubschen hab ich n paar Fehler entdeckt, bzw. etwas Kritik:

Zu der FUnktion "Link auf Datei einfügen":
Es bringt nichts, wenn du den Pfad der Datei auf der Festplatte einfügst...
Im WebSpace ist er sowieso anders...
Besser wäre es, wenn du es von der HTML Datei aus machst, also ich meine:
../anderer_ordner/zeug/prog.exe (Beispiel: FrontPage)

Zur funktion "Datum einfügen" (codeschnipsel):
Wäre cool, wenn du noch eine "Wiederherstellungsmöglichkeit" einbaust.
Wenn man ein Fehler gemacht hat, oder es ausversehen gelöscht hat, gibt es
keine Möglichkeit mehr die Funktion zu benutzen...

Die Funktion "Standard anzeigen/entfernen" ist im Bereich "Codeschnipsel" wohl
fehl am Platz...
 
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 6. Mai 2006, 18:33
ist nicht richtig

es müsste so aussehen:

Klaus Meyer
 
Balu der Bär
 
#8
  Alt 6. Mai 2006, 18:35
Zitat:
Und ein HTML-Editor bietet nunmal nur die Funktion zum erstellen von WebSites,
was erwartest du denn noch?
Mal vom normalen Endanwender gesehn, welches Programm wird er wohl eher nehmen, einen normalen HTML-Editoren oder einen, der noch nützliche Features hat ? Darauf wollte ich hinaus.
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#9
  Alt 6. Mai 2006, 18:39
Hi,

würde ja gerne testen, aber ich möchte nichts installieren. Kannst du bitte ein ziparchiv machen?
Manuel
 
HuxXx
 
#10
  Alt 6. Mai 2006, 18:47
Zitat von Balu der Bär:
Zitat:
Und ein HTML-Editor bietet nunmal nur die Funktion zum erstellen von WebSites,
was erwartest du denn noch?
Mal vom normalen Endanwender gesehn, welches Programm wird er wohl eher nehmen, einen normalen HTML-Editoren oder einen, der noch nützliche Features hat ? Darauf wollte ich hinaus.
Achso meinst du es..., gut..., hab dich falsch verstanden...

Dieser Editor hat doch n paar nützliche Features..., so n Passwortgenerator, Verschlüsselung (mhm..., na toll, was bringt das eigentlich in HTML??)...
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz