AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CPUVIEW

Ein Thema von supermuckl · begonnen am 9. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
supermuckl
Registriert seit: 1. Feb 2003
Entwicklungsumgebung: Delphi 6

Version: 1.2

Letzte Version: 09.05.2006

Funktionen:

Zeigt die aktuelle CPU Auslastung von einer oder mehreren CPUs im Systray an.
Die Anwendung ist Multiprozessor/Hyperthreading/Dualcore Fähig.
Unterstützt wird alles ab Windows NT

URL: http://xenon-clan.de/SM/delphi_/CPUView/index.htm

//Edit 64Bit OS gefixt
Angehängte Dateien
Dateityp: zip cpuview-src_627.zip (7,3 KB, 230x aufgerufen)
Dateityp: zip cpuview_929.zip (218,4 KB, 219x aufgerufen)
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
 
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 9. Mai 2006, 15:46
Zitat von NicoDE:
Mit der aktuellen Version von Windows XP Professional x64 Edition kommt es zu einer Fehlermeldung (siehe Anhang), welche du abfangen solltest.
(aufgrund von Limitierungen und Fehlern in WoW64 funktioniert die Performance-API nicht vernünftig)
Hallo Nico,

den Fehler hatte ich bei meiner 32Bit Media Center Edition 2005 bei dem Programm von ManuMF auch. Hier ist die Lösung.

Check das mal bitte, vllt liegt das bei dir auch daran.

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#12
  Alt 9. Mai 2006, 15:53
Hmm das wäre evtl ne Lösung

Könntet ihr, mit eurem XP 64 bzw Media Center Edition mal das testen, obs dann funzt ?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\PerfOS\Performance|Disable Performance Counters

Das auf 0 stellen
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#13
  Alt 9. Mai 2006, 18:38
Zitat von MagicAndre1981:
den Fehler hatte ich bei meiner 32Bit Media Center Edition 2005 bei dem Programm von ManuMF auch. Hier ist die Lösung.

Check das mal bitte, vllt liegt das bei dir auch daran.
Kann man zwar ändern, das bringt aber auf einigen Systemen nicht viel, da die Initialisierung von PerfOS und PerfProc aus unerfindlichen Gründen fehlschlägt (der Wert ist auch nicht 1, sondern 2).

ps: den genauen Grund kenne ich nicht, scheint aber mit WMI zusammenzuhängen... hab' keine Zeit dem nachzugehen. Wie auch immer, es kann icht schaden eine vernünftige Fehlermeldung anzuzeigen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz