AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche: Form Layout Management Control

Ein Thema von Shivan · begonnen am 9. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Suche: Form Layout Management Control

  Alt 9. Mai 2006, 14:18
Hi,

kennt jemand ein Layout-Management Control ähnlich wie das von Developer Express
http://www.devexpress.com/Products/N...LayoutControl/

Jedoch für native Win32?

Das von DevExpress ist leider nur für .NET.
Und das Vorgänger-Control (LayoutControl) kann keine Verteilung auf verschiedenen Tabseiten (PageControl).

Es soll einfach möglich sein, Elemente aus einem Container auf die Form zu ziehen bzw. herunter zu nehmen. Und diese auf verschiedene Tabsheets zu verteilen. Sinnvoll wäre natürlich hier auch eine Gruppierung wie es DevExpress macht, so dass immer Label + Editfeld beim Draggen vereint sind.

Vielleicht kennt ja jemand was in der Art.

Danke schonmal im Voraus.
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Suche: Form Layout Management Control

  Alt 19. Mai 2006, 21:53
*push*
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Suche: Form Layout Management Control

  Alt 26. Jun 2006, 16:23
Kennt denn wirklich keiner eine entsprechende Komponente ?!
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Suche: Form Layout Management Control

  Alt 26. Jun 2006, 16:43
Hi,

soweit ich weiss, plant DevExpress diese Feature einzubauen. Normalerweise sind die immer recht schnell mit ihren Updates. Bis dahin kannst Du nur ein Layout Control für jede Tab-Seite verwenden.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Suche: Form Layout Management Control

  Alt 26. Jun 2006, 16:49
Als wir damals angefragt hatten, schien das eher nicht so, als ob die Komponente noch erweitert würde, weil sie ja die neue .NET Komponente haben, die ja genau das alles kann.

Naja in dem Fall wohl mal abwarten und hoffen
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Suche: Form Layout Management Control

  Alt 26. Jun 2006, 16:55
Geh mal unter DevExpress Supportcenter rein und stelle VCL/ExpressLayoutControl ein. Da steht das unter Accepted (release TBD).

Du könntest auch noch mal eine E-Mail schreiben. Wir setzen Komponenten von denen schon länger ein und waren bisher immer begeistert von deren Support. Das ging so weit, dass die sich von uns komplette Datenbanken installiert haben um einem Bug auf die Spur zu kommen.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz