AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP Style in Programme einbauen

Ein Thema von Coder · begonnen am 9. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Coder
Coder

Registriert seit: 27. Feb 2004
Ort: Bochum
203 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#1

XP Style in Programme einbauen

  Alt 9. Mai 2006, 16:02
Hallo!

Ich möchte in meine Programme einen XP Style (oben blaue Ränder, schöne dicke Buttons) statt dem "Graue-Maus"-Style einbauen, der sowieso unter meinem Win2000 nicht anders aussieht.

Außerdem runde, nur in dem Bereich anklickbare Buttons usw.

Was muß man an den Programmen verändern?
Wie läßt sich das realisieren?
ICQ: 204141443
Delphi 3 Professional, Intel 2x 2,4Ghz, 3 GB-Graka, Sound-onBrd, --
außerdem D2S, D3Pro, D4S, D5S, D6S, D7S + Indy, Lazarus, VB5Std, VC++5Pro, Tasm4+5 - was braucht man mehr?
-
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: XP Style in Programme einbauen

  Alt 9. Mai 2006, 16:09
In der CodeLibrary gefundenXP StyleXP Style:
http://www.delphipraxis.net/internal...ighlight=style
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: XP Style in Programme einbauen

  Alt 9. Mai 2006, 16:12
Du musst nach einer Komponente Suchen die die Form selber skinnt, wie z.B. VCLSkin.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: XP Style in Programme einbauen

  Alt 9. Mai 2006, 17:46
Hi!

Hier ein Tutorial (aus der DP!)
Stichwort: "XP + manifest":

http://www.delphipraxis.net/internal...light=manifest

Sonst, probier halt TBX.
Ist zwar nicht XP, aber es gibt auch viele gleichgute oder bessere Styles...

Hoffe, das hilft dir...

mfg,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder
Coder

Registriert seit: 27. Feb 2004
Ort: Bochum
203 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#5

Re: XP Style in Programme einbauen

  Alt 9. Mai 2006, 17:48
http://www.link-rank.com/order.htm

VLSkin : 1 User, non-sourcecode 90 $
mhh, kostenlos gibts da keine Lösung?


außerdem: Ich habe zur Zeit nur die Delphi 3 Prof. statt D7 / Delphi 2006 Architect hier

und Windows 2000 statt XP

Funktioniert das dennoch ?
ICQ: 204141443
Delphi 3 Professional, Intel 2x 2,4Ghz, 3 GB-Graka, Sound-onBrd, --
außerdem D2S, D3Pro, D4S, D5S, D6S, D7S + Indy, Lazarus, VB5Std, VC++5Pro, Tasm4+5 - was braucht man mehr?
-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: XP Style in Programme einbauen

  Alt 9. Mai 2006, 17:55
Also TBX auf jeden Fall.

Schau dir das mal an, da gibt's super Styles!

Hier zum Beispiel:
http://www.rmklever.com/delphitbx.html

mfg,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: XP Style in Programme einbauen

  Alt 10. Mai 2006, 12:02
Für den XP Style (also das Menu): http://www.shagrouni.com/english/software/xpmenu.html

und hier die XP Buttons (Style bleibt auch unter Win2000/98 usw. gleich):
http://www.rhostyle.com/Files/xpCtrl.zip

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz