AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi php url übergeben + md5 umwandlung -> mit den werten arbeite
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

php url übergeben + md5 umwandlung -> mit den werten arbeite

Ein Thema von agm65 · begonnen am 10. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: php url übergeben + md5 umwandlung -> mit den werten

  Alt 10. Mai 2006, 12:04
danke klaus, genau damit wollte ich arbeiten, ich bekommen jetzt auch einen md5 hash string, aber der sieht anders aus als den den ich brauche. ich weiß nicht mehr was ich da noch machen soll...obwohl es auch ein 32char string ist ?

hier teste mal an diesem string: ('22066800test9876'), das soll dabei rauskommen: 9fbe80a4900a1b6d35e629b1d0bbeb23

mein string sieht komplett anders aus !
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.757 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: php url übergeben + md5 umwandlung -> mit den werten

  Alt 10. Mai 2006, 12:24
mhm, das Ergebnis was herauskommen soll bekomme ich auch nicht.
Habe das Ergebns von md5string (f4a952dd49548e3005da4eaf74eb9328)
aber hier verifiziert: http://md5-hash-online.waraxe.us/
und auch hier: http://www.fileformat.info/tool/hash...066800test9876

Wie Dein Ergebnis zustande kommt, ein großes Fragezeichen.
Kannst Du denn in Erfahrung bringen wie das generiert wurde?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.186 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: php url übergeben + md5 umwandlung -> mit den werten

  Alt 10. Mai 2006, 12:33
MD5 ist 4*LongWord, also 16 Bytes ... aber wie man es als String darstellt, ist eigentlich jedem selber überlassen ... da hätten wie mal Oktal, dann Hexadezimal, oder wie wäre es mit 'ner anderen Darstellungsform ... da gibt's ja Tausende und mehr ^^
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: php url übergeben + md5 umwandlung -> mit den werten

  Alt 10. Mai 2006, 12:52
genau klaus, ich habe auch (f4a952dd49548e3005da4eaf74eb9328) als ergebnis...damit kann ich aber leider nichts weiter anfangen.
generiert werden sie so: http://de2.php.net/manual/en/function.md5.php .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von agm65
agm65

Registriert seit: 21. Okt 2003
1.194 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: php url übergeben + md5 umwandlung -> mit den werten

  Alt 10. Mai 2006, 13:03
okay klaus ...du darfst mich schlagen ! die funktion läuft natürlich super ich penner bin wohl beim passwort eintippen auf die groß schreibe taste gekommen..... 1000 dank für deine (eure) hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz