AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Source Code Verwaltung Webbased

Ein Thema von s-off · begonnen am 10. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2006
Antwort Antwort
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Source Code Verwaltung Webbased

  Alt 10. Mai 2006, 21:32
Hallo zusammen,

folgendes:

ich möchte zusammen mit einem Bekannten ein kleines Projekt durchführen. Wir kommunizieren ausschliesslich über das Web.
Nun geht es darum, wie wir den SourceCode optimal verwalten.

Ich nutze privat Visual Source Safe und bin damit sehr zufrieden. Wir suchen nun etwas, das in etwa die gleichen Funktionen, nur auf Webbasis bietet, also auschecken von Dateien, Unterschiede feststellen etc.

Wir haben bereits TRAC gefunden, allerdings nicht die Möglichkeit, dieses auf unserem Server zum laufen zu bringen, da kein Python.

Ich hoffe, jemand von Euch kann uns weiterhelfen. Vielen Dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
DaFox

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Kippenheim
90 Beiträge
 
#2

Re: Source Code Verwaltung Webbased

  Alt 10. Mai 2006, 22:10
Hi s-off,

da ich hin und wieder für das Trac Project tätig bin und es auch selbst nutze, bin ich natürlich etwas voreingenommen. Aber ich muss trotzdem sagen: Du wirst nichts vergleichbares finden. Trac ist einzigartig!

Wenn Du wegen fehlendem Python wirklich kein Trac installieren kannst, dann würde ich Dir vorschlagen, dass Du mal bei SvnTrac vorbeischaust. Das ist das Pendant zu CVSTrac, was wiederrum Vorbild für Trac war.

Viele Grüße,
Markus
if u cn rd ths u cn bcm a c prgmr!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Source Code Verwaltung Webbased

  Alt 11. Mai 2006, 05:25
Subversion basiert auf WebDav und kann als Webservererweiterung installiert werden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: Source Code Verwaltung Webbased

  Alt 11. Mai 2006, 07:05
Wie wärs mit der UR-Mutter freier Sourceverwaltungen, CVS ?

Wenn man mal dahinter gestiegen ist wies läuft, gehts eigentlich sehr einfach.
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Source Code Verwaltung Webbased

  Alt 11. Mai 2006, 07:13
Hallo,

vielen Dank für Eure Antworten - werden uns die verschiedenen Systeme mal ansehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.127 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

Re: Source Code Verwaltung Webbased

  Alt 11. Mai 2006, 07:25
War nicht StarTeam genau das was Du suchst?

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Source Code Verwaltung Webbased

  Alt 11. Mai 2006, 07:45
Hallo,

Zitat:
War nicht StarTeam genau das was Du suchst?
Wenn ich mich nicht irre, ist StarTeam erst ab der Enterprise Version integriert, und zusätzliche Kosten möchte ich mir möglichst ersparen, wenn es solche Systeme bald wie Sand am Meer kostenlos gibt - nur das richtige zu finden ist das Problem :-/

Trotzdem danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz