AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Rave: DataMemo ContainsRTF=false funktioniert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave: DataMemo ContainsRTF=false funktioniert nicht

Ein Thema von Safti · begonnen am 12. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2006
Antwort Antwort
Safti

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Freiburg im Breisgau
46 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Rave: DataMemo ContainsRTF=false funktioniert nicht

  Alt 12. Mai 2006, 07:59
Hallo zusammen,

ich hab auf einem Report eine TDataMemo-Komponente, bei der ich die Eigenschaft ContainsRTF auf false gestellt habe. Laut Hilfe sollte der Text nur fomatiert werden, wenn die Eigenschaft ContainsRTF true ist. Es ist jedoch ganz egal, ob true oder false eingestellt ist, der Text wird immer formatiert. Woran kann das liegen?
Ach ja, ich verwende Rave BEX 6.05.

Danke und Gruß
Safti
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave: DataMemo ContainsRTF=false funktioniert nicht

  Alt 16. Mai 2006, 11:57
Safti,

steps for reproduce, please
bei DataMemo etc. spielen einige faktoren mit, daher diese bitte.

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Safti

Registriert seit: 30. Mär 2005
Ort: Freiburg im Breisgau
46 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Rave: DataMemo ContainsRTF=false funktioniert nicht

  Alt 30. Mai 2006, 06:33
War 2 Wochen weg, darum kann ich erst jetzt antworten.

Also ich habe Rave-seitig eine DataView über eine DataSetConnection mit einer Oracle-Tabelle verbunden. Ein Datenfeld dieser Tabelle ist vom Typ CLob, das formatierten Text enthält.
Das hab ich besagter DataMemo-Komponente zugewiesen. Da ich nicht möchte, dass auf meinem Report der Text formatiert gedruckt wird, hab die Eigenschaft ContainsRTF auf false gestellt. Trotzdem wird der Text formatiert gedruckt und nicht, wie eingestellt (Arial 10/Fett).

Gruß
Safti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz