AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [DLL] (kleiner)HTML-Tabellen-Parser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[DLL] (kleiner)HTML-Tabellen-Parser

Ein Thema von new32 · begonnen am 13. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 13. Mai 2006
Antwort Antwort
new32
Registriert seit: 10. Mai 2005
Mit dieser Dll könnt ihr HTML-Tabellen in ein Array eintragen lassen.

Es gibt keine großartigen Zusatzfunktionen(Styles,... werden ignoriert).
-Die dll analysiert (nur) den Code der Tabelle und trägt alles zwischen <td> und </td> in ein Array ein.
-Zeilen und Spalten werden übernommen
-Tabellen in der Tabelle werden ignoriert und in das Array übernommen(1:1)
-Die Dll darf frei verbreitet werden
-max. 256x256 array

-Ich hafte nicht für eventuell entstehende Schäden
-Es besteht kein Anspruch auf Support

Zur Funktion:
function GetHTMLTableContent(tr:LPSTR; dest:TABLE; xo:LPINT; yo:LPINT):integer;stdcall; tr: der HTML-Tabellen-Code
dest: Das Ziel-Array(für mehr Informationen:siehe Beispiele)
xo: Anzahl Spalten(output)
yo: Anzahl Zeilen(output)

Wenn ihr Fehler findet, würde ich mich über Nachricht in diesem Thread freuen.

MfG NEW32!
Angehängte Dateien
Dateityp: dll table_135.dll (46,0 KB, 5x aufgerufen)
Dateityp: exe table_156.exe (332,4 KB, 12x aufgerufen)
~?&/%§$§%\&?~
8)
 
new32

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 13. Mai 2006, 19:15
Anwendungsmöglichkeiten:
-Informationen aus dem Internet(in Tabellen) in eigenen Programmen nutzbar machen
-Eurokurse, ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#3
  Alt 13. Mai 2006, 19:17
*räusper*

Warum packst du eine einzige Funktion in eine DLL?
  Mit Zitat antworten Zitat
new32

 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 13. Mai 2006, 19:20
@Daniel G: Weil die Funktion in C geschrieben ist und auch in anderen Sprachen wie Delphi nutzbar sein soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#5
  Alt 13. Mai 2006, 19:28
Zitat von new32:
@Daniel G: Weil die Funktion in C geschrieben ist und auch in anderen Sprachen wie Delphi nutzbar sein soll
Ahh, ok...

(Gibt's keine Möglichkeit, das zu übersetzen? So'ne zusätzliche DLL ist eigentlich immer unpraktisch, wenn sie nur eine Funktion beinhaltet.)
  Mit Zitat antworten Zitat
new32

 
Delphi 7 Enterprise
 
#6
  Alt 13. Mai 2006, 19:36
Die Möglichkeit gibt es schon, aber ich gehe davon aus, dass der code in delphi fast die doppelte Länge haben wird und dlls haben ja nicht nur Nachteile:
mehrere Programme können sie gleichzeitig nutzen

OK aber vielleicht übertetze ich sie ja doch noch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#7
  Alt 13. Mai 2006, 19:37
Zitat von new32:
OK aber vielleicht übertetze ich sie ja doch noch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KingIR
KingIR

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 13. Mai 2006, 19:44
Nur so btw, du könntest auch mit dem Borland C++ Compiler ein oder mehrere *.obj-Dateien aus dem C-Quellcode erstellen. Diese könnte man dann mit {$LINK blah.obj} direkt ins Delphi-Projekt reinlinken, wodurch die DLL ebenfalls wegfallen würde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz