AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

beim start in tray

Ein Thema von tripplex · begonnen am 14. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2006
Antwort Antwort
tripplex

Registriert seit: 11. Sep 2005
6 Beiträge
 
#1

beim start in tray

  Alt 14. Mai 2006, 20:22
hallo,
wie kann ich mitm cooltrayicon machen, dass das Programm beim start gleich in dne tray geht?

danke im vorraus
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: beim start in tray

  Alt 14. Mai 2006, 20:25
Einfach in der Form.Create den entsprechenden Befehl reinschreriben. In der Form.Create ist die Form noch nicht sichtbar.
Michael Enßlin
Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: beim start in tray

  Alt 14. Mai 2006, 20:27
Zitat von tripplex:
hallo,
wie kann ich mitm cooltrayicon machen, dass das Programm beim start gleich in dne tray geht?

danke im vorraus
bei den CoolTrayIcon Componenten ist ne Dwmo dabei hol dir da den Code. Hab jetzt keine Lust das Rauszukramen einfach mal schauen
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: beim start in tray

  Alt 14. Mai 2006, 20:28
normalerweise dürfte es sogar reichen, im OI einfach die entsprechenden Einstellungen vorzunehmen. Wie die heissen weiss ich jetzt auch nicht mehr
Michael Enßlin
Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: beim start in tray

  Alt 14. Mai 2006, 20:44
CoolTrayIcon hat ein Event namens "OnStartup":

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.CoolTrayIcon1Startup(Sender: TObject;
  var ShowMainForm: Boolean);
begin
  ShowMainform := false;
end;
gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: beim start in tray

  Alt 14. Mai 2006, 21:05
Oder einfach mal in der Code-Library (TNATNA)gucken.
  Mit Zitat antworten Zitat
tripplex

Registriert seit: 11. Sep 2005
6 Beiträge
 
#7

Re: beim start in tray

  Alt 14. Mai 2006, 22:11
vielen dank jetzt gehts
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: beim start in tray

  Alt 14. Mai 2006, 22:49
Zitat von Matze:
Oder einfach mal in der Code-Library (TNATNA)gucken.
Den einzigen Eintrag den man findet ist dieser,
nur leider hat der nichts mit der CoolTrayIcon-Komponente zu tun !?

gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: beim start in tray

  Alt 15. Mai 2006, 05:45
Guten Morgen

Zitat von MrKnogge:
Den einzigen Eintrag den man findet ist dieser,
nur leider hat der nichts mit der CoolTrayIcon-Komponente zu tun !?
Ach es ging um CoolTrayIcon Sorry, ich dachte allgemein die Anwendung in die TNA zu verfrachten. Da habe ich mich verlesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz