AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Hux FileSplitter 2 (= DateienSplitter und Zusammenfüger)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hux FileSplitter 2 (= DateienSplitter und Zusammenfüger)

Ein Thema von HuxXx · begonnen am 15. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2006
Antwort Antwort
HuxXx
Hi Leutz...

ich stell hier mal meinen FileSplitter rein.
Er erzeugt beim Splitten eine Batchdatei, mit der man die Teile wieder zusammenfügen kann.
Außerdem ist eine Funktion zum Zusammenfügen der Dateien eingebaut, mit der man auch verschiedene Dateien zusammenfügen kann.

Die Dateien lassen sich auch auf Wunsch auf Disketten splitten.

Bei der Programmierng hab ich besonders drauf geachtet, dass es einen Windows XP Style hat und keinen
Dunkelblauen Style, wie meine anderen Programme.
Somit müsste es keine Probleme bei der Benutzung geben.

Die Dateien lassen sich per Drag&Drop wählen, oder halt ganz normal über den OpenDialog von Windows.


jooo..., schaut es euch mal an und sagt mir was ich verbessern könnte...

Danke im Vorraus...

Greetz by Hux

P.S: Unter Windows 98 sieht es komisch aus..., aber unter Windows XP sieht es ganz normal aus.
Falls nicht sagt es mir...

P.S.2: Hab noch keine Hilfe geschrieben.

Neue Version hochgeladen am 16.05.2006
Angehängte Dateien
Dateityp: exe hux_filesplitter_121.exe (260,0 KB, 15x aufgerufen)
 
HuxXx
 
#2
  Alt 16. Mai 2006, 14:07
sooo..., auch wenn's keiner runtergeladen hat, hab ich einfach eine verbesserte Version hochgeladen...
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#3
  Alt 16. Mai 2006, 14:13
Der Aktuelle Download hat in der Hilfe aber folgendes:
Das mach ich irgendwann dann mal...^^

Zitat:
Falls es Fragen gibt, schreib eine Mail an
HuxXx@arcor.de oder Hux3391@gmail.com

Oder, wenn du es schnell haben willst, hinterlasse
eine Message in meiner Shoutbox auf
http://wambo.hux.de

Oder in der DP (Delphi-Praxis) eine PN an HuxXx
Im Delphi-Forum heiss ich Hux.

Wer MSN oder ICQ hat:
MSN: HuxXx@arcor.de
ICQ: 337 - 810 - 668

Oder wer sich mal bei Knuddels.de registriert hat: Hux
Das gleiche gilt für Kwick.de ^^

Jooo..., hoffe das waren genug Kontaktmöglichkeiten.
Die Hilfe kommt demnächst...

Greetz by Hux ^^
//Upps hab mich verlesen... sry!
//Wäre aber echt cool mit einer Hilfe!
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#4
  Alt 16. Mai 2006, 15:00
ok, die Hilfe schreib ich auf jeden Fall noch, aber im Moment ist das ein bisschen schlecht, weil wir in der Schule noch ne Menge arbeiten schreiben.
Aber ich versprech, ich mach das wenn ich Zeit hab...

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz