AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Programm: MatheLern V.K
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm: MatheLern V.K

Ein Thema von g-hun · begonnen am 18. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
g-hun
Hallo!

Dies ist eine neue Version von MatheLern.
Diemal ist es jedoch keine GUI Anwendung sondern eine Konsolenanwendung.
(Das beste was ich in C++ kann ist, Konsoleanwendungen zu programmieren)

Wie immer:
Dieses Programm läuft auf allen Windows Versionen!
Auf Linux oder anderen Betriebsystemen funktionert das nicht.
Aber ich plane eine .Net Version hiervon.

Ich hoffe es macht euch Spaß!
Nährere Informationen brauch ich auch nicht zu geben,
da es sich wie immer um ein Matheprogramm handelt.

Bemerkung:
Viele Leute aus diesem Forum meinten, das es bei der Division zu
sehr vielen Nachkommer stellen kommt.
Bei der neuen Version ist das korrigiert worden.
Ich braucht einfach eine Ganzzahl hinzuschreiben.
Also die Nachkommerstellen lässt ihr sein.

Danke!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mathelern_v.k_178.exe (68,0 KB, 48x aufgerufen)
 
g-hun
 
#21
  Alt 19. Mai 2006, 20:12
Eine Frage:

Kann es sein dass ein paar von euch die hier gepostet haben,
nicht die Service Pack 2 haben?
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
 
#22
  Alt 20. Mai 2006, 12:08
Jo!

Und hier ist die .Net Version zum Herunterladen.
(Ich glaube es wird das .Net Framewort 2.0 benötigt)

Also, laded das Programm herunter und testet es mal aus...
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mathelern_v.k.net_481.exe (87,5 KB, 10x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
 
#23
  Alt 21. Mai 2006, 17:21
Und funktionierts überhaupt????
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#24
  Alt 22. Mai 2006, 11:20
Nei-hen
mit sp2.
Da Microsoft mit ihren ganzen VisualWasWeißIch-SDKs immer eigene DLLs mitliefert kann es bei denen nicht funktionieren die entweder das VSRuntimeKit oder ein VisualWhatEver installiert ist.
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#25
  Alt 22. Mai 2006, 17:00
Ein Bisschen Nuhr tut jedem gut .
Das Ding heißt Microsoft dotNet Framework 2.0, ist eine der einheitlichsten und durchsetzungsfähigsten Neuerung der gesamten Softwarebranche seit Langem und ohne es wirst du wohl in nicht allzu ferner Zukunft oft im Regen stehen. Würdest du jedenfalls, wenn es nicht in Vista schon standardmäßig integriert wäre.

PS:
Zitat:
Da Microsoft mit ihren ganzen VisualWasWeißIch-SDKs immer eigene DLLs mitliefert [...]
[ ] Du weißt, was ein SDK ist.

PPS: Die Beiträge anderer aufmerksam durchzulesen soll auch nicht schaden.
Zitat:
(Ich glaube es wird das .Net Framewort 2.0 benötigt)
PPPS: An deinen deutschen Satzkonstruktionen solltest du auch noch ein wenig feilen .

@g-hun: Funkt.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#26
  Alt 22. Mai 2006, 21:20
ÄHEM
Ich haaabe auuuch GARRRNICHT das .net framework 2.0 intalliert, das tut nur so sein
wegen sdk: mir is das andere dingsi-wort dafür nich eingefallen
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#27
  Alt 22. Mai 2006, 21:28
Bei mir geht die .NET Version auch, allerdings habe ich das VS '05 Pro auch installiert. Doch solltest du wirklich Fehler abfangen, wie bereits erwähnt. Tippt man beim Programmstart zu Beginn einen Buchstabe ein, dreht das Programm völlig durch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz