AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IP addressen ermittlen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IP addressen ermittlen

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 20. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 20. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 10:26
Hallo,
Danke hawk, aber ehrlich gesagt ist mir das zu viel arbeit .. geht das nicht kürzer?
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 10:41
Ich dachte eigentlich an Beitrag #7 des Threads. Den Code (Prozedure RunConsoleApp) kannst du direkt kopieren und in eine Unit auslagern. Der Aufruf der Routine sieht eigentlich ziemlich simpel aus. In deinem Fall könnte es so aussehen:

RunConsoleApp('cmd.exe /c netstat -a', Memo1.Lines); Nach dem Aufruf stehen die gewünschten Informationen im Memo für die Weiterverarbeitung zur Verfügung.

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 12:14
obwohl es hier schon eine Lösung gibt,
hier noch einer Alternative: http://www.faqsen.de/delphi/tutorial...84851/tut1.jsp

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 13:44
Danke, so funktioniert es,
gibts es jetzt noch eine möglich keit irgendwelche infromationen über den user, des clients zu erhalten?
Von dem ich die IP weiß.
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 14:16
dazu müsstest Du wohl den Netztraffic mitsniffen
und daraus den Username filtern.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 14:18
aha, und wie funktioniert so was?
Gibts da vll ein tutorial oder so was?
Oder ne komponente?
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 14:22
schau Dir das mal an: http://groups.google.de/group/de.com...0cbf9fa6e2bf27
oder das -> http://www.beesync.com/packetx/index.html

Habe damit aber keine Erfahrung.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 14:39
ok,danke.
Eine letzte frage hätte ich da noch, kann ich irgendwie die verbindung zu einer bestimmten IP-Addresse, eines über den port 6223 connecteten Clients, trennen?
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 15:04
Kannst du, wenn es sich bei der Verbindung um einen TCP/IP - Verbidung handelt. UDP wüsste ich jetzt nicht... Guck' einfach mal in diese meine Unit, das C - Original stammt von sysinternals.com
Angehängte Dateien
Dateityp: pas netstatex_178.pas (11,9 KB, 28x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: IP addressen ermittlen

  Alt 20. Mai 2006, 15:12
oha, hast du das auch in delphi tags?
das is ein gewirr, da kennt sich keine s** aus
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz