AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TICQClient

Ein Thema von GetUserName · begonnen am 20. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2006
Antwort Antwort
GetUserName

Registriert seit: 29. Apr 2006
11 Beiträge
 
#1

TICQClient

  Alt 20. Mai 2006, 14:18
Hallo ich wollte mal fragen wie der IcQ Client funktioniert ein Tutorial wäre gut weiß jemand ob es eins gibt?

Ok bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TICQClient

  Alt 20. Mai 2006, 14:38
Ein Tutorial ist mir nicht bekannt, allerdings gibt es eine sehr gute Demo - Anwendung im Paket mit der TICQLib, an der man sich in meinen Augen sehr gut orientieren kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
GetUserName

Registriert seit: 29. Apr 2006
11 Beiträge
 
#3

Re: TICQClient

  Alt 20. Mai 2006, 15:14
Wo find ich die ICQLib ich hab nur TICQClient gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: TICQClient

  Alt 20. Mai 2006, 17:13
Hier:

http://sourceforge.net/projects/ticqlib

Wurde aber schon seit 2 Jahren nicht mehr weiterentwickelt, funktioniert aber.

Wobei ich gerade sehe, dass das, was du da installierst, also die Komponente, den Namen "TICQClient" trägt. Nicht, dass wir nachher noch einander vorbei reden....
  Mit Zitat antworten Zitat
GetUserName

Registriert seit: 29. Apr 2006
11 Beiträge
 
#5

Re: TICQClient

  Alt 20. Mai 2006, 23:24
ok ich denke dass reicht mir wenn auch ein paar Proleme vorkommen...
Danke!


Gruss GetUserName();
  Mit Zitat antworten Zitat
Ca3dEsnox

Registriert seit: 14. Jan 2005
7 Beiträge
 
#6

Re: TICQClient

  Alt 19. Nov 2006, 07:14
Ich bekomme bei den Beispielprogrammen immer die Fehlermeldung: "Error: Received malformed login packet" wenn ich verbinden will. Wie mach ich das weg?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: TICQClient

  Alt 19. Nov 2006, 07:44
Vielleicht liegt das daran das dass ICQ-Protokoll vor einer Weile geändert wurde und diese Komponente lange nicht mehr aktualisiert wurde. Vor einem Jahr als ich damit rumgespielt hab gings noch.
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: TICQClient

  Alt 19. Nov 2006, 11:29
Zitat von Sko:
Vielleicht liegt das daran das dass ICQ-Protokoll vor einer Weile geändert wurde und diese Komponente lange nicht mehr aktualisiert wurde.
Korrekt. Das war die Änderung, die auch Miranda und Trillian ne längere Zeit ausgesperrt hatte. Ursprünglicher war der TICQClient auf cobans.net zu finden, leider ist an dem Projekt nichts mehr passiert, seit es zu Sourceforge herübergeschoben wurde.
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

Re: TICQClient

  Alt 21. Nov 2006, 21:49
Hi,

schaut bei Sourceforge unter Bugs, dort habe ich eine Möglichkeit zum Bugfix des TIcqClients gepostet !

Greetz Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz