AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 21. Mai 2006 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#1

Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 20:11
Hi,

Ich weiss da gibt es schon threads drüber...aber ich krieg es nicht hin

Das Problem:
Ich brauche FireFox (Firefox und nicht Mozilla!!!) als Kompo in meinem Delphi2005 PE

Nun ich habe diese Seite gefunden...
Und ich weiss wie ich das mit meinem Delphi7 Installieren könnte..

nur was mach ich jetzt?
also ich habe mal mit Firefox das oberste von den downloads da installiert, aber in der D7-Liste kommt das nicht.

könnte das vielleicht mal irgendwer schrittchen für schrittchen beschreiben? *bitte*
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 20:27
hast du das OCX schon in Delphi importiert (Wrapper erzeugt)?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#3

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 20:28
Zitat von mkinzler:
hast du das OCX schon in Delphi importiert (Wrapper erzeugt)?
genau da hakt es.

Ich weiss ja nichtmal ob und was installiert ist -.-
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 20:38
Ich habe mal gerade auch die neueste Version heruntergeladen und installiert. Dananch habe ich in BDS2006 das Controll importietiert. da der Import von ActiveX-Controls in BDS2005 nur eingeschränkt funtioniert habe ich den erzeugten Wrappe hier angehängt.
Angehängte Dateien
Dateityp: pas mozillacontrollib_tlb_237.pas (64,8 KB, 25x aufgerufen)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#5

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 21:00
Zitat von mkinzler:
Ich habe mal gerade auch die neueste Version heruntergeladen und installiert. Dananch habe ich in BDS2006 das Controll importietiert. da der Import von ActiveX-Controls in BDS2005 nur eingeschränkt funtioniert habe ich den erzeugten Wrappe hier angehängt.
also dann erklär mir schonmal was ich wie genau installieren muss erstmal.
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 21:07
Das heruntergeladene Control von der Seite installieren. Dann die Wrapper-Datei, die ich angehangen hatte in eine Delphi-Package importieren und dieses installieren. dann müßte eine Kompoenente TMozillaBrowser neu im Bereich ActiveX sein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#7

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 21:29
Zitat von mkinzler:
Das heruntergeladene Control von der Seite installieren. Dann die Wrapper-Datei, die ich angehangen hatte in eine Delphi-Package importieren und dieses installieren. dann müßte eine Kompoenente TMozillaBrowser neu im Bereich ActiveX sein.
Ist das dann ein MozillaBrowser oder wirklich Firefox?

[Edit]
Also ich glaube es ist an der Zeit zu erklären wozu ich das brauche...
Über mein programm soll der Zugriff auf eine Seite realisiert werden, welche NUR Firefox erlaubt. Das MozillaPlugin wird ebenfalls abgelehnt. Von daher hilft mir das Plugin von dem MozillaActiveX nicht weiter -.-

Und ein FirefoxActiveX sehe ich da nicht
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 21:34
Es ist weder ein auf dem System installierte FF-Browser noch ein installierter MozillaBrowser, sondern verwendet eine parallel installierte GRE (Gecko Rendering Engine) welche aber auf dem Stand von FF ist.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#9

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 21:36
Zitat von mkinzler:
Es ist weder ein auf dem System installierte FF-Browser noch ein installierter MozillaBrowser, sondern verwendet eine parallel installierte GRE (Gecko Rendering Engine) welche aber auf dem Stand von FF ist.
Naja, die Seite is eigentlich eh verarschung (Opera scheint es eigentlich genauso anzuzeigen) aber wahrscheinlich fragt er via php einfach ab ob im UserAgent FireFox drinsteht....

könnte ich das denn irgendwie manipulieren?

[Edit] Die Installation an sich hat nun endlich geklappt *froi*
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#10

Re: Firefox-ActiveX nach Delphi2005 PE die xte...

  Alt 21. Mai 2006, 21:47
Ja, sende einfach ein
Code:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
als User-Agent Hier im Forum suchenIdHTTP User-Agent

Falls du nur den Quelltext brauchst ... sonst musste mal schauen, ob du den User-Agent vom Control setzen kannst oder es mit Quellcode füttern kannst
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz